FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
А мне наоборот кажется, что все-таки получилось слишком сжато.SpringLove сказал(а):И ничего лишнего, без воды и пространственных рассуждений.
На мой взгляд изъявление любви и гордости не требуют большого обьема или долгих рассужденийFataNatura сказал(а):А мне наоборот кажется, что все-таки получилось слишком сжато.
коллажи огромные потому что я просто сначала каждый скрин отдельно обрабатываю, а потом все соединяю воедино. я б уменьшила их, но тогда с резкостью проблемы возникнут.Shine сказал(а):а чего коллажи такие огромные? не, определенно классные, но качество как-то снизилось от размера.
Ан нет. Таки сделала нормально. Вроде.FataNatura сказал(а):+криворуко сделанная гифка, которую мне лень переделать нормально.
Спасиибо :зз. Вообще это очень приятно, когда тебе пишут комментарии.CoffeeShop сказал(а):FataNatura, я так давно сюда не заходила \озо/ А тут столько всего... Пройдусь по последнему.
Качество больших коллажей - :< Но мне все равно нравится, особенно последний здесь.
А вот коллаж из сообщения #396 офигенный, прямо очень-очень. И обработка, и скрины хорошие.
Еще нравятся аватары, которые #51, очень красивые, взяла парочку, и фотография Радуга в фонтане, такая летняя :з
Ну и последняя гифка... минут 5 на нее смотрела, люблю зацикленные :з
А еще мне нравятся твои стихи, вот.
Короче, написала фигню и радуюсь о:
Да у меня сейчас вообще какая-то фигня творится с качеством .-. То резкости много, то мало, то еще что-то.CoffeeShop сказал(а):Качество больших коллажей - :<