FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
Интересные авы, приятные такие. Не особо люблю мангу, но коллекция понравилась~FataNatura сказал(а):Сообщение # 362
Спасибо. с:FataNatura сказал(а):
я смотрю - тебе новый размер приглянулся?:3FataNatura сказал(а):Сообщение # 365
Да не парься, вс нрмльн.kirkland сказал(а):каюсь-каюсь.
простишь? \(.3.)/
Агась, он не такой большой как 140*140, но и не такой маленький, как 100*100. Идеально Dkirkland сказал(а):я смотрю - тебе новый размер приглянулся?:3
Она должна будет быть большой, но тогда мне придется о-о-о-очень долго искать исходники, так что верим, надеемся, ждем)).kirkland сказал(а):жду 50-ой коллекции *о*
FataNatura, какие фотки. *о*FataNatura сказал(а):Фотографии из поездки в Суздаль.
а когда сапоги промокли, а когда холодно-холодно... вообще замечтательно D.kirkland сказал(а):а когда всё усыпано снежком - то вообще прекрасно.
я тебе не верю. с резкостью мы не дружны.kirkland сказал(а):да и с резкостью, вроде, всё нормально. С:
нит.kirkland сказал(а):мне.нужно.больше.фоток.
ну, ты с ней, по крайней мере, в лучших отношениях, нежели я.FataNatura сказал(а):с резкостью мы не дружны.
врединаааааааа:"сFataNatura сказал(а):
ахахахаха, смищно. ну нет, реально, резкость - далеко не мой конек.kirkland сказал(а):ну, ты с ней, по крайней мере, в лучших отношениях, нежели я.
да у меня ж ничего нормального больше не осталось. однотипоное все какое-то.kirkland сказал(а):врединаааааааа:"с
но. ведь. мне. очень. нравится. ракурс. твоих. фотографий.
;зkirkland сказал(а):воу.
поздравляшки. :щщ
а я старалась мыслить, как большенство форумчан))Shine сказал(а):рисунки милее, я бы за них проголосовал. :3 хотя 140х140 мне вообще не очень нравится. как размер. :с