FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
Спасибо,спасибо:33Иринка12 сказал(а):Работы очень интересные
Честно гооворя этот стих мне не очень нравится,не могу понять чем он всем так нравится?? т.тИринка12 сказал(а):Он осмысленный и глубокий,что редко присутствует в коротеньких стишках.
Как я вас понимааааю с:FataNatura сказал(а):Аниме любишь? Подруга пытается подсадить
Вот эти вот особенно няшные.FataNatura сказал(а):Эпиграфы #1 640*512 #аниме,#железная дорога.
Так и просится какая-нибудь текстурка для завершения и целостности работFataNatura сказал(а):Women 100*100. Девушки-индейцы,Твигги и другие няши,ага:33
Правдивыми словами же.FataNatura сказал(а):Честно гооворя этот стих мне не очень нравится,не могу понять чем он всем так нравится?? т.т
Согласна с Genzai, ванили здесь не вижуFataNatura сказал(а):Эпиграфы #2 #арт,#ваниль
deiny сказал(а):Как я вас понимааааю с:
Спасибо,спасибо,спасибо:33deiny сказал(а):Вот эти вот особенно няшные.
Я тоже это уже поняла,но сейчас я сделала вообще без рамочек аватарки,лол))deiny сказал(а):Для аватарок не советовала бы вам использовать яркие черные рамки,делайте непрозрачность на меньший процент.
Да,можно былобы и сделать)deiny сказал(а):ак и просится какая-нибудь текстурка для завершения и целостности работ
Честно говоря я в последнее время НИЧЕГО не пробовала написать.Ну не знаю я про что писать т.т.deiny сказал(а):Когда автору не нравятся собственные произведения - это даже хорошо,значит,он будет стремиться к усовершенствованию с:
Опять же таки спасибоо))deiny сказал(а):На втором эпиграфе девушка напомнила хипстера,на четвертом чувствуется стиль "кантри") Мне нравится,что вы не боитесь экспериментировать с исходниками :з
Genzai сказал(а):но скажу чесно...в моё понимание "ванили" такое чудо немного не вписывается)))
В этом случае я ничего плохого не имела ввиду, но почему то мне показалось что в этом есть чуть-чуть ванили,такой хорошей ванили)).deiny сказал(а):Согласна с Genzai, ванили здесь не вижу
Спасибкии *О*Nayat сказал(а):FataNatura,
У вас оочень красивые рисуночки
Понравились авки из 12 шт.)))
У меня снимает телефон не очень уж и хорошо.)Nayat сказал(а):Завидую.)
А у меня 3><
Конечно не против))Nayat сказал(а):Возьму с пони, не против?)