FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
Не за что:33Nayat сказал(а):Пасябо большое *__*
Жду))Nayat сказал(а):Забегу ещё
Снимала в Крыму,в горах *О*.Более точно не скажу,не помнюdeiny сказал(а):Ну и с природой,конечно,приглянулись) Буду рада,если скажете,где снимали
Ну,у моего телефона качество фото не оч. т.тdeiny сказал(а):ичего не смогла разобрать на последней фотке,кроме надписи "Хватит платить"
1 и последняя идеальны! в 3 смущает и отталкивает наличае клеточек)))))FataNatura сказал(а):Эпиграфы #4.
Diffrient.
#аниме,#арт,#фото.
аватары - нямашные))))) только в первой мне кажется тень слишком резкаяFataNatura сказал(а):Mini collection avatars #6.
100*100
#anime,#Squalo~
Моя память как всегда меня подвела хдд))deiny сказал(а):Волос и вправду многовато вы ему нарисовали,хотя он идеально аккуратной прической особо никогда не отличался
У меня самой есть 100500 ужасно нарисованных анимешек,это одни из моих самых нормальных рисунков))Nayat сказал(а):Вот я вообще их рисовать не умею. Вчера пыталась, но #Богзнаетчто получилось
Ваниль бесит,но иногда без нее совсем никак х))esterk@ сказал(а):Ваниль прямо взяла за душу :з
Ну тени и объемность немое,совсем не мое))esterk@ сказал(а):Не хватает обьемности..
Благодарю)).Но я так не думаю.Я вообще криворукая т.т.esterk@ сказал(а):А ты его изменила в лучшую сторону даже))