Творческие порывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
hello.gif
Всем привет
hello.gif

Меня зовут Серёжа на этом форуме я KSA 95

Я решил открыть свой первый фан-арт

В фан-арт я буду выкладывать работы на разные темы

Критика приветствуется

Как говорится

b821c3aae7f6208b7d36ebd67ce8e669.gif

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Dashunya
Сиэль спасибо, сегодня или завтра обновлю
smile.gif

JackDaw

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Интересные работы..
Жду обновлений теперь буду заходить почаще
smile.gif

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
magnet_happiness
Елена спасибо, они мне понадобятся
smile.gif

JackDaw
Мария ура теперь у моего фан-арта ещё больше постоянных смотрителей
yahoo.gif

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Нравятся твои работы! Из последних особенно понравились "Палящее солнце", "Путеводная звезда" и "Вселенский океан".

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
KSA95, Хорошие пейзажи, особенно ночное небо усыпанное звездами...романтика)

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
KSA95, Ну что сказать? Работы просто класс! Посмотрел все, но больше всего последние понравились.
smile.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Из первых работ понравилась осень ^_^
"Виды в океане" - тоже нравится, прикольно придумал) Особенно полнолуние *О*

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Natalia8
Наталья мне очень приятно что тебе нравятся мои работы
Заходите ещё
Absinth_Ice
Я рад что вам понравилось я для вас стараюсь
Заходите ещё
Вульф
Александр вы меня сначала напугали, ни и хорошо что вам понравилось
Заходите ещё
Slava
Вячеслав спасибо, мне тоже полнолуние понравится
Заходите ещё

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
KSA95, Спасибо за приглашение! Очень умный ход! А то я со своим тормозным инетом редко гуляю по артам... к моему великому сожалению...
Итак по работам!
Пейзажи замечальные. Красивая графика, интересная обработка. Каждое новое оформление одно и того же скрина придает оригиналу изюминки.
Я когда-то, в самом начале моего освоения волшебной страны ФШ, тоже пробовала нечто подобное)))
Н у а теперь, если позволите маленькая капелька дегтя! Я понимаю, что это ваша изюминка, показать нам во что можно превратить картику, но ...
Даже и не знаю, как именно сказать, что почувствовала... Не то чтобы скучно, не то чтобы не интересно... Все это присутствует... А наверное хочется некоего разнообразия что ли? Соглашусь с Ирмой, можно добавть в те же картики неких разных персонажей, внести душу что ли в работу.
Это не критика и ни в коей мере не придирка))) Это лишь пожелание)))
Удачи в совершенствовании! Жду новых работ!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
KSA95, как ясно, я здесь по приглашению. Мало кто из участников арта может таким похвастаться.
Первая работа с мостиком вполне приглянулась. Многие из обработок оказались удачными. Только вот с "Осенью" недочет – лучше тогда было бы применить слой-маску Hue/Saturation, она дала бы лучший эффект (надеюсь, знаешь, как с масками управляться).
Вторая работа – с деревцами и небом Хоть и не блещет особой оригинальностью, но тоже показывает хорошее знание цветообработки. Могу посоветовать играть с каналами Lab для большей выразительности. но главное – не переиграть. Правда, "Космос" можно сделать темней и красней.
В третьей работе все вроде бы отлично, но СТОП, ЧТО? На самом деле все не так уж и прекрасно: белые ночи подразумевают абсолютно пустое белое небо, ну и ещё пару облаков. Звезд там нет, я гарантирую это – я в Питере живу и сам знаю (даже сам не высыпался в эти времена). Дальше: во "Вселенском океане" опять же – небо темней, звезды белее; в "Путиводной звезде" – назвать правильно "Путеводная звезда" и маской Hue/Saturation выправить ей цвет на более выделяющийся. С "Полнолунием" все вроде нормально, но можно было бы добавить побольше тумана у горизонта.
В целом и общем – есть ошибки. Но старт и идеология хороши.
smile.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
s48.gif
Красота какая, прям наглядеться не могу
smile.gif
Понравилась работа "Полнолуние") буду ждать новые работки ^_^

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
KSA95, думала-думала и решила, а почему бы не зайти?
biggrin.gif
Для начала хочу вас похвалить - работы у вас действительно красивые и интересные, я сама безумно люблю пейзажи, потому была приятно удивлена, увидев их у вас.
Очень понравились работы Осень, Во время дождя, Волшебная ночь, Сумерки, Полнолуние, Вселенская ночь.
Теперь немножко покритикую. ) ну совсем чуть-чуть. )))
Белые ночи - нет, звезд здесь быть не должно. Вот нету их у нас в Питере, посему, как говорил Станиславский - не верю! )))
Солнце в зените - хм... Это больше похоже на приближение к закату, солнце больно низко над водой у вас получилось.
Сама идея - показать, что можно сделать из одной картинки - не плоха и довольно оригинальна, но мне кажется, хватило бы 2-3 работ. Ну, это мое мнение.
Не обижайтесь, ведь в целом у вас очень хорошие работы!
happy.gif
Удачи, буду навещать!

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Котярк@
Алиса спасибо за похвалу, ждите сегодня или завтра обновление
smile.gif

Лелик0509
Оля не за что, спасибо за похвалу.
Настчёт маленькой капельки дегтя, ну что жи будем работать.
Chuzzle
Николай спасибо учту ваше мнение, заходите ещё
СимКэт
Екатерина спасибо, я рад что вам понравилось
P.S Придётся переименовать
sad.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
KSA95, может я и немного поздновато, но с открытием вас)))
Первая работа приглянулась, мостик внес некую живость в пейзаж. Появилось некое ощущение души на Вашей работы "Лето" (и всех последующих вариаций этого скрина). Захотелось как-то сразу поразмышлять над судьбами людей, проходивших по этому мосту (ведь по нему же проходили люди?). Так же в этой работе понравилось то, что мы видим эту картину из-за веток деревьев, лично меня посетило ощущение некой интимности и сказки.
Во второй рабеоте запомнилось только "Гламурное небо", все остальное как-то не слишком зацепило, уж простите. Но небо в этой работе ("Гламурное небо") действительно цепануло. Опять же ощущение сказки (а сказки я люблю
smile.gif
)
Из третьей работы понравилась самая первая, хотя лично я люблю когда на небе много облаков, много, и самых разных. Особенно предгразовое небо - это нечто!
Ну может быть ещё в этой подборке "Лучи солнца" запомнились. Сразу как-то захотелось прикрыть глаза рукой и улыбнуться. Вспомнилось море)))
"Полнолуние" такая загадочная работа, но, как мне кажется, море здесь немного лишнее, ну или, не знаю, я не мастер ФШ, но можно тогда было добавить какой-то корабль что ли... Просто море как-то пусто смотрится и смазывает весь эффект самого полнолуния. Такого загадочного и притягательного. А если отбросить море, то сама луна, облака, просто чудесно!

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Kril
Ксения спасибо за поздравление
Да по мостику ходили много людей, этот мостик находится в Твинбурге
smile.gif

На счёт работ из подборки "На берегу" то это не беда у всех вкусы разные
"Предгрозовое небо" сделаю специально для вас в одной из следующих работ
Насчёт работы "Полнолуние" спасибо это одна из моих любимых работ
Вы только помните что это мои первые работы и я только учусь
Ксения заходите ещё мне будет приятно вас видеть у себя в фан-арте

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
KSA95,
KSA95 сказал(а):
"Предгрозовое небо" сделаю специально для вас в одной из следующих работ
О, безумно приятно))) буду с нетерпением ждать!
KSA95 сказал(а):
Вы только помните что это мои первые работы и я только учусь
я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, так что если задела, извините! Честно не хотела!
KSA95 сказал(а):
Ксения заходите ещё мне будет приятно вас видеть у себя в фан-арте
а мне будет очень приятно смотреть на Ваши работы. Постараюсь заходить сюда по чаще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх