KSA95, может я и немного поздновато, но с открытием вас)))
Первая работа приглянулась, мостик внес некую живость в пейзаж. Появилось некое ощущение души на Вашей работы
"Лето" (и всех последующих вариаций этого скрина). Захотелось как-то сразу поразмышлять над судьбами людей, проходивших по этому мосту (ведь по нему же проходили люди?). Так же в этой работе понравилось то, что мы видим эту картину из-за веток деревьев, лично меня посетило ощущение некой интимности и сказки.
Во второй рабеоте запомнилось только
"Гламурное небо", все остальное как-то не слишком зацепило, уж простите. Но небо в этой работе ("Гламурное небо") действительно цепануло. Опять же ощущение сказки (а сказки я люблю
)
Из третьей работы понравилась самая первая, хотя лично я люблю когда на небе много облаков, много, и самых разных. Особенно предгразовое небо - это нечто!
Ну может быть ещё в этой подборке
"Лучи солнца" запомнились. Сразу как-то захотелось прикрыть глаза рукой и улыбнуться. Вспомнилось море)))
"Полнолуние" такая загадочная работа, но, как мне кажется, море здесь немного лишнее, ну или, не знаю, я не мастер ФШ, но можно тогда было добавить какой-то корабль что ли... Просто море как-то пусто смотрится и смазывает весь эффект самого полнолуния. Такого загадочного и притягательного. А если отбросить море, то сама луна, облака, просто чудесно!