Красиво! Особенно понравиласьKSA95 сказал(а):"Осенние настроение"
Удачи и творческих успехов!KSA95 сказал(а):Работа № 3
Хорошо сделано,только какого-нибудь эффекта не хватает.KSA95 сказал(а):Ближе к осени
Восхваливаю тебя и Soft_Nat.Вот только уподоблять работу как блокнот - не очень хорошая идеяKSA95 сказал(а):Работа № 1
От этой я вообще в восторге.KSA95 сказал(а):Работа № 2
На ярком фоне хорошо смотрится "блокночная" текстура.А градиент убиваетKSA95 сказал(а):Работа № 3
иKSA95 сказал(а):Ближе к осени
из за текстур теряется та атмосферность, которая была на пред работахKSA95 сказал(а):Работа № 2
Спасибо,текстура блокнота,скорее кривая,чем сама идеяwawawa сказал(а):Восхваливаю тебя и Soft_Nat.Вот только уподоблять работу как блокнот - не очень хорошая идея
Выглядит криво как-то...
Кому как,но как мне кажется,атмосфера не теряетсяMrLazy сказал(а):из за текстур теряется та атмосферность, которая была на пред работах
красиво, но не как прежде
Как по мне, так все темы у вас до сих пор одни и те же. Я просмотрела все работы. Уж не обижайтесь, Серёжа, но везде все одинаково - один скудный пейзажик и несколько вариаций односложной обработки. Утро/лето/туман/космос - из раза в раз, практически. Может лучше сложить все усилия, вкладываемые в эти варианты, и сделать одну обработку, но куда более интересную, качественную и кардинально отличающуюся от исходника? Предлагаю вам всерьез над этим задуматься. И еще посоветовала бы расширить горизонт и переключиться уже на людей, ну то есть симов. Творческого вам развития и успехов!KSA95 сказал(а):В фан-арт я буду выкладывать работы на разные темы