Мастер аватаров - Counting Stars от автора Ms_Katinka Не понимаю, почему я ещё не дошла до ТД Ms_Katinka, сейчас посмотрела, а тут такие красивенные аватарки! Во-первых, качественная анимация, сделанная зачастую своими руками (такое для меня вообще магия, я только из видео/гифки умею, а тут прямо статичная картинка начинает двигаться - чудо из чудес
). Во-вторых, тут есть еда, а путь к моему сердцу лежит через желудок)) Кто ж не любит вкусняшки! Ну и в-третьих, приятные цвета и чудесная обработка 
Фотограф года - Тысяча мелочей от автора Hezel Hezel всегда радует своими фотографиями. Тут тебе и моё любимое звёздное небо, и фотогеничные тыквы, и много-много фото различных растений... Вообще радует количество фотографий, в данном случае много=хорошо, всегда поражаюсь размерам проделанной работы. Нравится постановка кадров, какие-то интересно пойманные моменты и предыстории к фото
Мастер Фотошопа - Фантариум от автора JaNat Всегда весёлые и позитивные работы, которые поднимают настроение
Коллажи получаются очень гармонично, исходники как влитые "сидят", другие работы типа подписи и анимации очень яркие и забавные))
Художник года - Одуванчики от автора Julerra Чудесные акварельные рисунки (хотя не всегда акварельные, например есть акриловые ещё) радуют глаз. Приятные цвета, где нужно ярко - ярко, где поспокойнее - нежные пастельные. Рисунки поражают своей реалистичностью, живостью, как будто полотна какого-нибудь знаменитого художника
Мастер на все руки - Get me out of my mind от автора Rayn Прекраснейшие поделки, очень реалистичные! Зачастую слепленная еда выглядит слишком уж реально и хочется такое съесть
Касаемо цветочков, они всегда такие нежные, аккуратные - заглядение!
Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar Такие разные по стилю стихотворения - всегда хорошо. Каждый может найти что-то для себя - и грустные, серьёзные стихи, и красивые стихотворения о природе, ну и конечно, весёлые и ооочень жизненные, поднимающие настроение. Считаю, что дневник определённо достоин звания ТД года
). Во-вторых, тут есть еда, а путь к моему сердцу лежит через желудок)) Кто ж не любит вкусняшки! Ну и в-третьих, приятные цвета и чудесная обработка 
Фотограф года - Тысяча мелочей от автора Hezel Hezel всегда радует своими фотографиями. Тут тебе и моё любимое звёздное небо, и фотогеничные тыквы, и много-много фото различных растений... Вообще радует количество фотографий, в данном случае много=хорошо, всегда поражаюсь размерам проделанной работы. Нравится постановка кадров, какие-то интересно пойманные моменты и предыстории к фото
Мастер Фотошопа - Фантариум от автора JaNat Всегда весёлые и позитивные работы, которые поднимают настроение
Коллажи получаются очень гармонично, исходники как влитые "сидят", другие работы типа подписи и анимации очень яркие и забавные)) Художник года - Одуванчики от автора Julerra Чудесные акварельные рисунки (хотя не всегда акварельные, например есть акриловые ещё) радуют глаз. Приятные цвета, где нужно ярко - ярко, где поспокойнее - нежные пастельные. Рисунки поражают своей реалистичностью, живостью, как будто полотна какого-нибудь знаменитого художника

Мастер на все руки - Get me out of my mind от автора Rayn Прекраснейшие поделки, очень реалистичные! Зачастую слепленная еда выглядит слишком уж реально и хочется такое съесть
Касаемо цветочков, они всегда такие нежные, аккуратные - заглядение! Поэт года - Стихоплёт от автора SuperStar Такие разные по стилю стихотворения - всегда хорошо. Каждый может найти что-то для себя - и грустные, серьёзные стихи, и красивые стихотворения о природе, ну и конечно, весёлые и ооочень жизненные, поднимающие настроение. Считаю, что дневник определённо достоин звания ТД года