Нет, можешь всегда "на ты")СимКэт сказал(а):Надеюсь, ничего, что я "на ты"?
Красавица!СимКэт сказал(а):Кассандра
Как-то боль, страх просматриваются... Даже боль. Столько всего на одной картинке, в одном движении.СимКэт сказал(а):Пустота внутри...
Ой, тут-то да) Они с мишками все такие милые))) Только мне кажется или прядь волос действительно проходит сквозь плечо?СимКэт сказал(а):Любимая игрушка
Спасибо! Моя любимая симка в прошлом!Маня_Елина сказал(а):Красавица! Глаза такие кристально-зелёные, чистые...
Именно это и хотелось передать! Рада, что получилось!Маня_Елина сказал(а):Как-то боль, страх просматриваются... Даже боль. Столько всего на одной картинке, в одном движении.
Ёклмн! Точно! Вот я слепая-то! Забыла закрасить в редакторе... Так, надо что-то с этим делать...))) Попробую переделать.Маня_Елина сказал(а):Только мне кажется или прядь волос действительно проходит сквозь плечо?
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет...)))Mirus сказал(а):Честно признаюсь - не любитель пейзажев. Не просто игровых а вообще
Ооо, спасибо! Рада, что понравилось!Mirus сказал(а):но вот работы с девушками меня ооочень впечатлили! Даже не знаю какая больше понравилась. Каждая из них по своему хороша и вызывает разные ощущения (передает свое настроение). Очень здорово!!!! Замечательно!
Лучше поздно, чем никогда!AnnaKifra сказал(а):нет, ну я сволочь - только сейчас увидела твой фан-арт(
Вот спасибо! Рада, что их оценили!AnnaKifra сказал(а):Работы хорошие, виден рост и, так сказать, прогресс)) Соглашусь - скрины с девушками -это что-то))
Мрачноваты, но прекрасны)СимКэт сказал(а):они мрачноваты, зато прекрасно передают настроение автора на тот момент...
Ух-ты, такое небо странноеСимКэт сказал(а):Другая планета
Небо вот-вот разрыдается... Такая давящая обстановка, когда хочется чтобы наконец пошёл дождь.СимКэт сказал(а):Пасмурный день
Я отдам ему первое место!) Всё прекрасно! *__* Тени, деревья, а если присмотреться, то на заднем плане будто замёрзшее море...СимКэт сказал(а):Ледяной мир
Девушка луне поклоняется?)СимКэт сказал(а):Поклонение
Да, ну что поделать, все-таки другая планета...Маня_Елина сказал(а):Ух-ты, такое небо странное
Ага, это наша весенняя и осенняя питерская погода, один в один!Маня_Елина сказал(а):Небо вот-вот разрыдается... Такая давящая обстановка, когда хочется чтобы наконец пошёл дождь.
Да, и вправду. Когда делала, даже не заметила...Маня_Елина сказал(а):Я отдам ему первое место!) Всё прекрасно! *__* Тени, деревья, а если присмотреться, то на заднем плане будто замёрзшее море...
нет, это так получилось с рамкой... На берегу стояла!Маня_Елина сказал(а):Силуэт загадочно сияет в лунном свете и она стоит в...воде?
Ну что-то вроде. Скажем так, она жрица богини Луны.Маня_Елина сказал(а):Девушка луне поклоняется?)
Благодарю от всей души!Маня_Елина сказал(а):работы на высоте!)
Всё-таки на переднем плане напоминает что-то родноеСимКэт сказал(а):Да, ну что поделать, все-таки другая планета...
Пусть. Будет планета в неосвещённом районе космоса.СимКэт сказал(а):думаю, надо было еще звезд понатыкать, но что-то я про них запамятовала...
СимКэт сказал(а):Скажем так, она жрица богини Луны.
И не заметила, как вошла в воду?) Впрочем то, что она стоит в воде это сугубо моё мнение и фантазия.СимКэт сказал(а):На берегу стояла!
Ну так пусть будет планета земного типа. Таких, говорят, в космосе ох как много!Маня_Елина сказал(а):Всё-таки на переднем плане напоминает что-то родное
Да даже если и оборотень...Маня_Елина сказал(а):Она оборотень!!!Впрочем тебе виднее, ты же автор всё-таки...
Все может быть! Молилась-молилась, вошла в транс и не заметила...Маня_Елина сказал(а):И не заметила, как вошла в воду?)
Гораздо меньше, чем планет-"юпитеров", то есть газовых гигантов. Но на работе и вправду планета земного типа получилась. Я сначала подумала, что на переднем плане - Земля всё-таки, а дальше проходит какая-нибудь волшебная граница, а за ней - другая планета...СимКэт сказал(а):Таких, говорят, в космосе ох как много! biggrin
Я знаю, да, их и вправду больше. Но земные все-таки есть!Shvets сказал(а):Гораздо меньше, чем планет-"юпитеров", то есть газовых гигантов.
Я рада, что тебе понравилось!Shvets сказал(а):Пасмурный день не столько грустный, сколько спокойный. Умиротворяющий такой...
Это наши "милые" разборки в МО так влияют...Shvets сказал(а):Но что же с автором случилось, что на мрачно-прекрасные пейзажи потянуло?..
Да, глаза действительно большие, т.к. она задумывалась как героиня аниме, а они там все глазастые!Irma9517 сказал(а):Очень понравилась работа "Кассандра", такие большие у неё и выразительные глаза!))
Да, вполне возможно. Я сама заметила, что рамки надо поуже делать, и почетче.Irma9517 сказал(а):я бы посоветовала не использовать такую большую рамку и ещё этот эффект тумана. Вот эта рамка сюда не лепится, но это моё мнение)) И она закрывает саму картину.
Спасибо большое за комментарий, буду стараться!Irma9517 сказал(а):Работки хороши, но можешь лучше, я уверена. Удачи!