О да! Потому как первый раз такой опыт. )))Pakisa сказал(а):об этом же было много переживаний?
Спасибо, я очень рада!Pakisa сказал(а):В общем, мне очень нравится.
Конечно, он, родимый! Никуда мне от него не деться... Видимо, судьба у меня - там тусить...Лелик0509 сказал(а):Такое освещение красивое получилось, просто прелесть! Это Сансет?
Спасибо, мне тоже лес нравится больше всего. Небо интересное получилось!Ky-ky-shka сказал(а):Так загадочно смотрится. Люблю такое
Ну, у меня ярко-синий цвет. И грозой даже не пахнет.СимКэт сказал(а):Но опять с цветами не то получилось. Дома на ноуте цвет такой синий-синий неба был, а сейчас смотрю - словно перед грозой...
Значит, это на работе монитор такой... Я рада, что цвет такой, какой и планировался!Pakisa сказал(а):Ну, у меня ярко-синий цвет. И грозой даже не пахнет.
Такой загадочный туман на заднем планеСимКэт сказал(а):
Ого какие крутые склоны!) Такой яркий, живой лес) И что-то сказочное в его ветках проглядывается...СимКэт сказал(а):Весенний лес
Мука. Мучается парень, да? Угли, огонь... м-мм, всё-таки его жаль(СимКэт сказал(а):Адское пламя
мне тоже... Но что делать...Маня_Елина сказал(а):Мука. Мучается парень, да? Угли, огонь... м-мм, всё-таки его жаль(
Маня_Елина сказал(а):Такой яркий, живой лес) И что-то сказочное в его ветках проглядывается...
Пасибушки!!!Маня_Елина сказал(а):Такой загадочный туман на заднем плане
Какая россыпь звездных жемчужин на черном бархате неба!СимКэт сказал(а):
а здесь небо словно синий шелк)) красиво)СимКэт сказал(а):Весенний лес
Да... после жизнерадостных пейзажей сразу такая "тяжелая" картина... вечность в муках это страшно. Но задумка и исполнение красивы!СимКэт сказал(а):Адское пламя
Не за что, дорогая) Рада была помочьСимКэт сказал(а):За него хочу отдельное спасибо сказать Джемме, так как она очень помогла с советами!
Мне и от проды то стало плоховастенько... А тут еще и такие дополнения в виде картинок... Прекрасно! Прекрасно тяжелый кадр... Особенно, когда знаешь подоплеку!!! Выполненно идеально!СимКэт сказал(а):Адское пламя
Очень понравилась картинка... Действительно, замечательно переданы чувства и эмоции, видно, как страдает бедный парень. Даже жалко его стало, печальная и грустная работа, наводит на соответствующие мысли. Нельзя также не отметить чудесную обработкуСимКэт сказал(а):Адское пламя
Фон замечательный! ЗавораживаетСимКэт сказал(а):И пусть весь мир подождет...
Неа, не Дин. Прической похож...)))Pakisa сказал(а):Бедный парень. Сначала подумалось, что это Дин, а потом вспомнила приписочку в сериале.
Из-за своих грехов...Shvets сказал(а):И из-за чего он так страдает?..
Рада, что нравится! Мне показалось, что звезды несколько крупноваты получились.Джемма сказал(а):Какая россыпь звездных жемчужин на черном бархате неба!
Да-да! Когда я путешествуешь на машине, очень часто все это видишь! Именно последней моей поездкой и навеяно!Джемма сказал(а):напомнило моменты, когда едешь по трассе на машине среди возвышающихся сосен и они мелькают непрерывной вереницей в лобовом стекле)
О да, очень страшно... Ну, ты наверное знаешь, кто конкретно навеял меня на этот скрин. Эх, Джен, Джен ....)))Джемма сказал(а):Да... после жизнерадостных пейзажей сразу такая "тяжелая" картина... вечность в муках это страшно.
Да, я помню твои эмоции по поводу проды... Ну, вот решила и сюда ее пихнуть, на всякий случай.Лелик0509 сказал(а):Мне и от проды то стало плоховастенько... А тут еще и такие дополнения в виде картинок...
Меня, если честно, тоже...Лелик0509 сказал(а):Сколько боли и отчаяния в его позе... меня аж передергивает!
Очень старалась передать все эти эмоции.Seleniа сказал(а):Действительно, замечательно переданы чувства и эмоции, видно, как страдает бедный парень. Даже жалко его стало, печальная и грустная работа, наводит на соответствующие мысли. Нельзя также не отметить чудесную обработку
Спасибо!Seleniа сказал(а):Фон чудесный! Завораживает . И к обработке не придерешься, все вроде бы идеально выполнено).
Ой, а я даже не заметила! А потом тоже вгляделась повнимательнеее - и правда, кажется, что дырочка...) В следующий раз буду и это учитывать! Спасибо!Seleniа сказал(а):Только вот сережка не очень хорошо смотрится, сливается с морем, как будто это дырка в симке... Мне так сначала показалось, но потом присмотрелась - нет, все-таки текстура сережки