Спасибо! Даже не помню, что я с ними делала, что они такими естественными вышли )))Pakisa сказал(а):Цвета нравятся. И обработка) А деревья вообще без комментариев. Даже не похоже, что из игры
Все может быть. А еще может у Пола...)))Pakisa сказал(а):Думаю, эта фотография стоит дома на столике у Дина?
Я не ожидала, что море вызовет столько эмоций!Shvets сказал(а):Море очень понравилось! "Простенько и со вкусом!"
Спасибо, Аня! Ага, знакомые все лица.Shvets сказал(а):личности знакомые. Понравилась эта яркая и солнечная картинка)))
Рада, что понравилось! Было приложено еще меньше усилий, чем к работе Море...Almalexia сказал(а):"Фотография 9х12" так хорошо получилась, замечательная работа!
Ух ты! Я очень рада, что мои работы так положительно влияют на вас! Это как раз и была попытка поспособствовать появлению положительных эмоций, если не у меня, так хотя бы у вас, дорогие мои гости!Almalexia сказал(а):Вообще последние работы такие яркие, поднимают настроение)))
Какие бирюзовые воды)) обычно такая вода на отмели... она невероятно теплая, прогретая солнцем))СимКэт сказал(а):
Это где ж такое место рыбное?) Рыбка аж из воды норовит выскочить, да сразу в ведро или еще лучше на сковородку!)СимКэт сказал(а):Рыбаки
Какой беззаботный и нежный взгляд))СимКэт сказал(а):"Фотография 9х12"
Я тоже....Джемма сказал(а):хочу туда!
Где-то с краю Сансет-Велли. Самое главное, что там еще и акулы водятся....Джемма сказал(а):Это где ж такое место рыбное?)
Для Дина старались.Джемма сказал(а):Какой беззаботный и нежный взгляд))
Эхх, бедный Пол. Как же его мучит Крис, хотя он сам себя мучит и пытается добиться её, за своё счастье нужно боротьсяСимКэт сказал(а):Неожиданный поворот
Он наверно думал, что они постесняются при нём целоваться))СимКэт сказал(а):Мне показался этот кадр забавным, ибо третье лицо возникло неожиданно на месте действия, и как не пыталась его выгнать со сцены, ни в какую ни соглашался уходить... )))
Действительно шикарная женщина.СимКэт сказал(а):Глория
Все может быть. )))) Но я была в шоке, когда он примчался с первого этажа на четвертый. У меня раньше таких казусов не было )))♥Лапочка♥ сказал(а):Он наверно думал, что они постесняются при нём целоваться))
О да!♥Лапочка♥ сказал(а):за своё счастье нужно бороться
Сама виновата!)) Забросила...СимКэт сказал(а):Что-то тихо тут, как в морге...)))
Н-дя, сия дама как оказалось не так и плоха!) И красивая)СимКэт сказал(а):Глория
А чё он рыдает?СимКэт сказал(а):Неожиданный поворот
Извиняюсь... ))) Времени ни на что не хватает. Спасибо, что заглянула!Маня_Елина сказал(а):Сама виновата!)) Забросила...
Я не знаю! Честно, у меня такого не было никогда при изменах в симсах. Обычно они злятся и все, а тут - нате вам!Маня_Елина сказал(а):А чё он рыдает? Любитель мыльных опер, блин))) Поэтому и не уходил)
Я я я!!)) Спасибо, что напомнила о той прекрасной эпохеСимКэт сказал(а):Те, кто смотрел в детстве Сейлор Мун
Да не за что! Сама люблю то золотое время!_Selesta_ сказал(а):Спасибо, что напомнила о той прекрасной эпохе
Да! Именно! Есть у меня такая задумка... Если она выполнится, то обязательно ее сюда помещу!_Selesta_ сказал(а):Сейлор Мун лучше всего смотрится на фоне луны
Ну... Признаться, он у меня не получился... И вот как-то не сильно я к нему привязана была... )))_Selesta_ сказал(а):И кстати, где Такседо с его неизменною розой??))
О, да! как она аппетитна в профиль-то)СимКэт сказал(а):Глория
Бедный ПолСимКэт сказал(а):Неожиданный поворот
действительно шикарная, правдоподобная такая фигуристая женщина.СимКэт сказал(а):Делала скрины к новой главе и неожиданно для себя выяснила, что одна из второстепенных персонажей-то, оказывается, шикарная женщина!
Ах, какая незадачаСимКэт сказал(а):Неожиданный поворот
Джемма сказал(а):О, да! как она аппетитна в профиль-то)
Дааа... Аппетитная женщина в самом соку! ))) Тут платье это ее еще стройнит, конечно )))Ляшечка сказал(а):действительно шикарная, правдоподобная такая фигуристая женщина.
Джемма сказал(а):Бедный Пол
Да, бедняга он, конечно... ))) Кстати, судя по всему, он и побежал, потому что там на кухне амур начался...)))) Узрел сквозь пол, потолок и стены!Pakisa сказал(а):Ах, какая незадача Бедный Пол, с перового на четвертый этаж бежал и что в итоге получил?
А я собиралась ее убирать из сериала... Хорошо, что в итоге не собралась )))Pakisa сказал(а):После того, как она перестала руководить журналом, я поняла, что она очень даже ничего.
Ага! ))))Pakisa сказал(а):З.Ы. Нравится тётенька на стене. Хорошо в обстановку вписывается
Ну ты даешь!)) Ну сделай тогда того, к кому была привязана)СимКэт сказал(а):И вот как-то не сильно я к нему привязана была... )))
Я так и поняла)) Это воин какой-то ещё не открытой планеты)СимКэт сказал(а):Кстати, кто смотрел СМ, не удивляйтесь дивчине в желтом. Ее в мульте не было, она - плод моей исключительно больной фантазии!
Давай-давай))СимКэт сказал(а):Да! Именно! Есть у меня такая задумка... Если она выполнится, то обязательно ее сюда помещу!
Сейя Коу из 5 сезона тоже не похожим получается )))_Selesta_ сказал(а):Ну ты даешь!)) Ну сделай тогда того, к кому была привязана)
Более чем...))) Это Сейлор Вселенная._Selesta_ сказал(а):Это воин какой-то ещё не открытой планеты)