Яркая картинка) Красочная и жизнерадостная))) Кот прикольный)СимКэт сказал(а):Друзья
Вот тут они вообще круто получились, Особенно у выразительные глаза у голубоглазойСимКэт сказал(а):Мордашк
Пора ныкатьсяСимКэт сказал(а):Тогда мы идем к вам и накажем вас во имя Луны!
Здорово) Мне больше всего нравится) Ярко и немного холодно)СимКэт сказал(а):Серенити
Ето кошка по кличке Луна )))Маня_Елина сказал(а):Кот прикольный)
О да! У нее они такие по жизни, и я очень долго пыталась воспроизвести их в симсМаня_Елина сказал(а):Особенно у выразительные глаза у голубоглазой
Да-да, это правда, но в симсах такой цвет отвратно смотрится )))Pakisa сказал(а):Помнится, у Сейлор Мун были волосы пожелтей..
Да, мне тоже. Единственное адекватное существо из всей команды, кроме Меркури, конечно...Pakisa сказал(а):Ох, нравилась мне Луна.
Да уж, да уж. Пробовала, а потом удивлялась, почему ничего не вышло.СимКэт сказал(а):в симсах такой цвет отвратно смотрится )
Ода)) Диалоги и высказывания иногда просто поражают. Так можно было все 5 сезонов поражаться, но проще смотреть и об этом не думать.СимКэт сказал(а):Единственное адекватное существо из всей команды, кроме Меркури, конечно...
Няяяя!!!!! *__* Я тоже о таком мечтала...)))Kril сказал(а):у мну даже был косстюм похожий на костюм Сейлор Мун
О да! У меня мозг настолько повернут был, что фан-фикшн настрочила на семь сезонов...Kril сказал(а):Блин, вот это ностальгия!
А мне нравились они тем, что я все время смеялась, пока смотрела, ну кроме тех серий, где все разом умирали )))Pakisa сказал(а):Так можно было все 5 сезонов поражаться, но проще смотреть и об этом не думать.
Спасибо! Старалась найти более-менее похожее, но это все, что смогла откопать )))Pakisa сказал(а):Хорошо на ней белое платье смотрится.
Ну да, забавных моментов там не мало.СимКэт сказал(а):А мне нравились они тем, что я все время смеялась, пока смотрела, ну кроме тех серий, где все разом умирали
А по-моему, очень даже похоже.СимКэт сказал(а):Старалась найти более-менее похожее
Ох, я тоже, причем навзрыд!Pakisa сказал(а):Помню, как плакала, когда у них было все плохо.
О.о Что это у неё со зрачками? Ну а так нормально)СимКэт сказал(а):Без названия
Луна на заднем плане тоже танцует?СимКэт сказал(а):Танцы-танцы....
Ух, какие глаза. Прямо как в мульте, на пол лица.СимКэт сказал(а):Без названия
Смотрю, весело у них там.СимКэт сказал(а):Танцы-танцы....
Это специальные сейлормунские глаза!Маня_Елина сказал(а):О.о Что это у неё со зрачками?
Видимо, да. )))) Забыла я ее оттуда убрать...Маня_Елина сказал(а):Луна на заднем плане тоже танцует?
Спасибо! Старалась... ))) Делала ее целый день почти.Pakisa сказал(а):А вообще мне симка нравится. СимпотиШная
А то! после очередной победы радуются... ))))Pakisa сказал(а):Смотрю, весело у них там.
Странно! Почему вытянутые-то? Я ничего особенного в настройках не делала... Да вообще ничего не делала.Pakisa сказал(а):У меня вот ничего хорошего, все какие-то вытянутые, как в кривом зеркале.
О да! И наконец-то пригодились. А то скачать - скачала, а одеть некуда и не на кого...))))Pakisa сказал(а):Только заметила, а серьги то у нее какие шикарные.
Чистая водичка)СимКэт сказал(а):
Яркая такая) М-м, сосны на берегу загляденье)))СимКэт сказал(а):Рыбаки
Прелестная девушкаСимКэт сказал(а):"Фотография 9х12" (с)
Суупер) Как настоящее.......так на море захателось)))СимКэт сказал(а):
Очень яркие и красивые цвета........прям как я люблюСимКэт сказал(а):Рыбаки
No comments. Глаза у симки шикарные. А как её зовут?СимКэт сказал(а):"Фотография 9х12" (с)
У меня отчего-то сосны получаются лучше всего!Маня_Елина сказал(а):сосны на берегу загляденье)))
Вот да, согласна... Сама по нему скучаю...wertyn77 сказал(а):Как настоящее.......так на море захателось)))
Спасибо! Позвольте представить - Кристина Дэвис, героиня моего сериала. ))))wertyn77 сказал(а):No comments. Глаза у симки шикарные. А как её зовут?
Вспомнилась поездка.. Там море было такое же голубое. Как с картинки)))СимКэт сказал(а):
Цвета нравятся. И обработка) А деревья вообще без комментариев. Даже не похоже, что из игрыСимКэт сказал(а):Рыбаки
Крис вообще красавица. Думаю, эта фотография стоит дома на столике у Дина?СимКэт сказал(а):"Фотография 9х12" (с)