♥Лапочка♥, Almalexia, AnneteAnn, спасибо вам, девушки!
Кстати, никто не заметил, что пейзаж, по сути, один и тот же? Одинаковый ракурс, и такое разное восприятие получилось.
Да, работа немножка печальна, лично для меня, но я рада, что у кого-то она и положительные эмоции вызвала!
Теплый плед - это да, не помешал бы... ))))
Маня_Елина, спасибо, дорогая!
Я рада, что нравится!
Кстати, никто не заметил, что пейзаж, по сути, один и тот же? Одинаковый ракурс, и такое разное восприятие получилось.
♥Лапочка♥ сказал(а):Хочется посидеть на берегу, просто отдохнуть от всех проблем, городской суеты
Almalexia сказал(а):Красивая работа, прекрасный пейзаж!
Спасибо! Да, соскучилась я по таким закатам у моря... Самой хочется туда! )AnneteAnn сказал(а):Чудесно!!!! у меня даже слов нет я согласна с ♥Лапочка♥, так и хочется присесть на берегу....
♥Лапочка♥ сказал(а):Хех)) Вспоминается мне одна моя фотография. Обработка скрина шикарная. Море на вид такое холодное)) Закутаться бы в плед и посидеть помечтать смотря вдаль.
Almalexia сказал(а):И вправду, грустно, девушка одна на берегу моря.. Хорошая работа!
Спасибо за такие приятные слова!AnneteAnn сказал(а):Это просто...это просто восхитительно!!!! сразу в голову приходит такая картина "...шум прибоя, запах моря, и вечерний бриз"
Да, работа немножка печальна, лично для меня, но я рада, что у кого-то она и положительные эмоции вызвала!
Маня_Елина, спасибо, дорогая!
Маня_Елина сказал(а):Ну это моя слабость... Краси-иво!)
Ага, обкорнали после болезни. ))) С водой старалась, ох старалась!Маня_Елина сказал(а):Девчонка так под мальчишку пострижена Ну а вода как настоящая)