Так и задумывалось. Люблю яркие краски, а то жизнь и так слишком мрачна временами...Лелик0509 сказал(а):Такое обилие цветов и красок, что глаз радуется!
Простенькая - в плане обработки. Спасибо, Оль!Лелик0509 сказал(а):Хоть ты и говоришь, что простенькая...
Ну что ты! Я ж знаю, насколько ты безумно занята!Kril сказал(а):давно я у тебя что-то комментариев не оставляла, прости, дорогая!
Грустит, грустит...Kril сказал(а):очень яркая работа, вызывает ощущение сказки, только вот девушка на неё грустит (или это только мне кажется, что она грустит).
Это и правда сказка, поэтому и старалась сделать ее поярче. ))Kril сказал(а):Краски, такие насыщенные, действительно сказочный мир.
Спасибо, Ксюш! Ничего специально для выделения девушки даже и не делала, само так получилось. Видимо, девица эффектная вышла! )))Kril сказал(а):Кстати, девушка выделяется на фоне этого пейзажа, это мне понравилось. Как-то она сразу бросилась в глаза, а уже потом пейзаж, он её не загромождает. Ты-молодец!
Ой как всё зелёненько))) Даже небо салатовое))) Справа домики, слева природа - гармоничное единение человека с природой(Оо как я заговорилаСимКэт сказал(а):Заводь
Это Юпитер?СимКэт сказал(а):
Все может быть!wertyn77 сказал(а):Короче, интересная работа, такое чувство будто сейчас прилетят инопланетяне)))
Скорее, это откуда-то не из нашей солнечной системы... )))wertyn77 сказал(а):Это Юпитер? или Нептун, но точно не Земля)))
Люблю необычные цвета, а в этой работе земля такой получилась, специально не задумывалось.wertyn77 сказал(а):судя по работам,вижу, любишь ты сине-фиолетовую землю)))
Мне почему-то болото напомнило... Такое большое, но всё же болото Х)СимКэт сказал(а):Заводь
А-а) Эти цвета с холодом ассоциируются.... Бр-р) Зима!СимКэт сказал(а):
А что, сходство действительно есть!Маня_Елина сказал(а):Мне почему-то болото напомнило... Такое большое, но всё же болото Х)
После твоих слов посмотрела еще раз, и правда... Похоже на что-то такое холоднючее...)))Маня_Елина сказал(а):Эти цвета с холодом ассоциируются.... Бр-р) Зима!
Вот-вот, и у меня ностальгия!ShellyAF сказал(а):В детстве тащилась от этого мультика)) С подружками играла во дворе в Сейлор Мун, у меня и жезл был самодельный из мишуры и подобных блестяшек Эх... детство))
Правда? Даже не ожидала, что эта работа настолько понравится!ShellyAF сказал(а):наконец то, от чего я едва не потеряла дар речи - "Близится Закат".
У меня такое тоже часто бывает )))Vampirenoc сказал(а):Оказывается, я его просмотрела вдоль и поперек раза 4! В очередной раз заглядывая, глянула на работы и поняла, что уже их наизусть выучила, но так и не отписалась
Vampirenoc сказал(а):Я-то в их число точно не вхожу, а вот ты... Это да! Это талант!
Vampirenoc сказал(а):И правда - нехай взрывается)))Мы пока полюбуемся, как герои смотрят друг на друга)) Вот на меня бы так кто глянул.... Да в день конца света....
Спасибо!Моя первая попытка сделать что-нибудь серьезное! )))Vampirenoc сказал(а):Но работа - загляденье! Он так корчится в муках, что прям невозможно долго смотреть!
А то!Vampirenoc сказал(а):и как стайками в школе бегали и орали "Я несу возмездие во имя луны!"
Vampirenoc сказал(а):Похоже не на настоящий город, а на макет или кукольный городок))) И вода зелененькая... Видать химотходы сбрасывали))))
Да я вообще болтливая)))) Малым количеством слов обхожусь очень редко)))СимКэт сказал(а):спасибо за такой обширный коммент! Приятно до жути!
Ню-ню! Столько работ и все без фантазии. Верю-верюСимКэт сказал(а):Талант - это сильно сказано.Просто ничего кроме пейзажей я особенно делать не умею, да и с фантазией у меня туго, вот и пытаюсь выплыть на пейзажах
Значит будем наблюдать фоторепортажи с Юпитера!)))СимКэт сказал(а):Нет, это просто не Земля.
И это хорошо! )))Vampirenoc сказал(а):Да я вообще болтливая)))) Малым количеством слов обхожусь очень редко)))
М-мм) Как же всё-таки интересно увидеть что же под этой надписью)))СимКэт сказал(а):Падший Ангел
Ой, да прямо-таки)))СимКэт сказал(а):Чтобы было видно все мои косяки косяшные...
Я очень самокритична ))) Спасибо, я рада, что понравилось!Whisper) сказал(а):Да и косяков вроде нет), зачем вы наговариваете?) Мне нравится).
Ни в какую не хотели темниться... )))Маня_Елина сказал(а):Крылья будто сияют... Такие яркие и розовые...)
Эх, они меня тоже смущают, очень смущают! Но сколько я над ними не билась, это лучшее, что получилось...Маня_Елина сказал(а):Но всё же ноги меня смутили... Я бы одну оставила) Но, это я! а не ты)))
Спасибо! С фоном была загвоздка - не могла найти подходящего, надеюсь, что этот удачо вписался. )EvansMort сказал(а):Идеально подобраны цвета, пейзаж, это засохшее дерево как раз в тему!
Спасибо за теплые слова!AnneteAnn сказал(а):о боже...это нечто великолепное, мрачный пейзаж, яркие крылья...я потрясена!!!