Последнее свидание
Вот даже не знаю, что меня тронуло больше: сама картинка или текст... Вообще, конечно, твой талант - он огромен просто! Всего парой абзацев суметь затронуть тончайшие струнки души, разбудить сразу столько эмоций, заставить о многом задуматься или, наоборот, понять, что всё делал правильно... Такая масштабная работа! В ней очень много аспектов: даже если у человека не было в жизни конкретно этой ситуации, то здесь представлены такие эмоции и чувства, которые наверняка испытал каждый. В данной работе, я думаю, многие найдут что-то своё, очень личное. Она для всех,и для каждого...
СимКэт, ну а вообще,я просмотрела весь твой фан-арт, но здесь уже столько работ, что прокомментировать каждую будет очень долго. Но в целом, мне арт очень понравился. Он, в большинстве своём, такой весь жизнерадостный и даже в самых грустных работах есть жизнеутверждающее начало, видна стойкость духа, что ли... (наверняка, и сам автор именно такой?
)
Ну я ещё в сериалах отметила, какие у тебя потрясающие скрины! И здесь представлено много работ оттуда. Так же, не могу не обратить внимания на работы по "Сейлор Мун" - меня они так порадовали!!
Этот мультик мне очень дорог ещё с детства. И ещё "Фотография 9x12" - уж сильно понравилось лицо девушки (то-бишь Крис). Ну и пейзажи, особенно те, что на тему космоса - очень здоровские!
В общем, талантливый человек - он во всем талантлив!