Мы с актерами старались, да.Sh@dow сказал(а):Кадры из сериала "Магия Сердца" весьма забавные
Спасибо большое!Sh@dow сказал(а):а по новому сериалу "Последняя Война" тоже очень красиво получилось.
Кстати, может фон и из игры. Обычно все такие картинки с апокалипсисом из игр и выкладываются в инете.Аатея сказал(а):Очень притягательная (она мне почему-то одну игру напомнила, но она совсем не ту копилку) картинка
Не совсем.Аатея сказал(а):мне кажется что ангел - это её боевой дух, что получила она в Тибете)
А вот за эти слова вдвойне благодарю! Так приятно знать, что законченный сериал еще читают! И самое главное - что он нравится!D°Laila сказал(а):вчера читала всю ночь ,,Магия сердца,,( Знаю это не из Фан-Арта, но хотелось бы высказаться. У меня просто нет слов.Я и смеялась и плакала переживала вместе с персонажами.До сих пор не могу придти в себя Вы молодец!
Нет, я же говорю, не в ту степь моя мысль меня понесла. Джо здесь мне снайпера напомнила. сейчас выберет участок поровнее приляжит и хоп! - Алекса больше нетСимКэт сказал(а):Кстати, может фон и из игры. Обычно все такие картинки с апокалипсисом из игр и выкладываются в инете.
Аатея сказал(а):Джо здесь мне снайпера напомнила. сейчас выберет участок поровнее приляжит и хоп! - Алекса больше нет (ну и развеселые мысли у меня)
Всё-таки нужно ей сохранить что-то хорошее в себе, пока вокруг война... Да, не натворила бы Джо глупостей... Но это я всё говорю, говорю... Работа ведь классная! Как на фоне этого хаоса выглядит хрупкая Джо! =DСимКэт сказал(а):На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою"
Да вроде не должна...Маня сказал(а):Всё-таки нужно ей сохранить что-то хорошее в себе, пока вокруг война... Да, не натворила бы Джо глупостей...
Спасибо!Маня сказал(а):Работа ведь классная! Как на фоне этого хаоса выглядит хрупкая Джо! =D
Жалко так...Маня сказал(а):Музыка, к сожалению не открылась Она и видео никогда не открываются >-<
Вау, какой Дед Мороз... привлекательныйСимКэт сказал(а):С НОВЫМ ГОДОМ!!!