Джемма, cathie908, Лелик0509, спасибо, девочки!
Джемма,
Но это временное явление )))
Лелик0509,
cathie908, тебе еще раз отдельное спасибо за такой большой комментарий! Очень приятно было его читать, даже настроение приподнялось!
Честно говоря, не думала так быстро заканчивать эту серию, но игра полетала в тот раз и все персы исчезли. Все собираюсь создать еще раз, для продолжения банкета, так сказать... )))
Еще раз благодарю!
Джемма,
Потому что грустно было.Джемма сказал(а):Ну что ж ты с такой печальной работой вернулась?
Лелик0509,
Вот и я не знаю... Сложный вопрос.Лелик0509 сказал(а):И вот какой вопрос у меня возник в моей явно не здоровой голове. Почему грустное всегда такое красивое? Эх...
cathie908, тебе еще раз отдельное спасибо за такой большой комментарий! Очень приятно было его читать, даже настроение приподнялось!
Ну все, засмущала меня!cathie908 сказал(а):Вообще, конечно, твой талант - он огромен просто! Всего парой абзацев суметь затронуть тончайшие струнки души, разбудить сразу столько эмоций, заставить о многом задуматься или, наоборот, понять, что всё делал правильно... Такая масштабная работа!
Да, стойкость духа присутствует.cathie908 сказал(а):Он, в большинстве своём, такой весь жизнерадостный и даже в самых грустных работах есть жизнеутверждающее начало, видна стойкость духа, что ли... (наверняка, и сам автор именно такой? )
Вот, еще один единомышленник!cathie908 сказал(а):Так же, не могу не обратить внимания на работы по "Сейлор Мун" - меня они так порадовали!! Этот мультик мне очень дорог ещё с детства.
cathie908 сказал(а):В общем, талантливый человек - он во всем талантлив!