А невеста, часом, не Терри?СимКэт сказал(а):Сбежавшая невеста
Красиво, и невеста красивая, и обработана работа тоже очень красиво)))
А невеста, часом, не Терри?СимКэт сказал(а):Сбежавшая невеста
Да не переживай ты!wertyn77 сказал(а):Эта работа из Одержимости? Признаюсь честно, ты меня уж извини, читать даже не начинала (времени в обрез (да и сама я хочу сериал начать, сейчас подготовка идёт полным ходом) ), но обещаю до лета обязательно прочитать...
Она!Pakisa сказал(а):А невеста, часом, не Терри?
Спасибо большое!Pakisa сказал(а):Красиво, и невеста красивая, и обработана работа тоже очень красиво)))
У меня отрылосьСимКэт сказал(а):ИнтереСно, он вообще у кого-нить откроется...
Кого? Видео?KSA95 сказал(а):почему ты его не навидишь ?
Это ты не прочла продолжение, наверное... Там все печально.Shvets сказал(а):Что же всё-таки с Дином который Брайан? Очнулся, нет? Крис почем-то у побережья одна. Не к добру это
Нет...Shvets сказал(а):И... Я правильно поняла, что у них с Дином ребёнок будет?
Уже прочитала. Блииииин, действительно печально.СимКэт сказал(а):Это ты не прочла продолжение, наверное... Там все печально.
Как - нет? Вроде из продолжения следует, что да.СимКэт сказал(а):Нет...
Эх, догадываюсь я кто этоСбежавшая невеста
Маня_Елина сказал(а):Куда это она? А-ну обратно к алтарю! Тед ждать не будет!
Да нет, все нормально у них.))) Так, к слову пришлось. )))Darlen сказал(а):Кстати, а почему сбежавшая? Поди Тедди в чём-то напортачил
Фиг знает, в чем тут фишка... Вообще игра местами тормозила при сьемках, но вот я смотрю на компе у себя - все плавно вроде как. Что-то где-то пошло не так...Darlen сказал(а):Тут уже писали, что оно идёт рывками, так вот, у меня тоже...(( Как будто притормаживает чуть-чуть(( Даже не знаю, в чём здесь может быть дело
С книжкой - да, Шейла. У бассейна на лежаке - Пэм. А перед теликом - Алисия, Ханна и Маррисон. Первые жертвы Пола-Адриана.Darlen сказал(а):А в начале ролика Пэм с Шейлой?))) Там где у телевизора сидят и с книжкой на скамье..)))
Спасибо! Все ж делайте скидку на мою неопытность. )))) Первый раз в таком нелегком деле себя попробовала.Darlen сказал(а):Ну, а целом мне видео понравилось, неплохо получилось
Да что ж ты будешь делать-то...Маня_Елина сказал(а):Видео у меня рывками шло, там где они на качелях и где Ник в издательство заходит.
Вот с этого и надо было начинать, а не про рывки, а то я расстроилась уже. ))) Ладно, шучу конечно. Главное - что в общем и целом тебе понравилось.Маня_Елина сказал(а):Но мне это понравилось) Музыка хорошая. Как-то передаёт такое состояние... безнадёжности?
В общем, смотрю второй раз)
Ой какая яркая работа))) А цветочков сколько.........Причёска у симки великолепная, платьице красивое, вот только почему лицо печальное? О чём думает, о ком мечтает? А может и кого-то ждёт?СимКэт сказал(а):В саду
Решила прогуляться после душных бальных залов.Pakisa сказал(а):Вот что она в кустах забыла?
Не утонет, там рассчитано. ))) Да, мне тоже нравится сады. Только вот теперь насажала туда цветов, и участок ужасно тормозит.Маня_Елина сказал(а):А она не утонет в цветах? Как же всё-таки прекрасны сады в симах)
Думает о том, как ей надоела ее скучная жизнь. )))wertyn77 сказал(а):только почему лицо печальное? О чём думает, о ком мечтает? А может и кого-то ждёт?