Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тему "Русский стиль" открыла просто в точку..Самовар приглянулся..забрала в игру..Спасибо..Не зря старалась..Многим игрокам будет приятно в игре установить..да еще и функционален..
HelleNmalishkakk Спасибо, что заглянули в мастерскую! Надеюсь, и дальше не разочаровывать.
Ушла немного в сторону от русского стиля. На этот раз конверсия платьев времен эпохи Регентства (или Джейн Остин. Или Войны и мира, кому как нравится) авторства Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Автор разрешил использование своих работ. Но просто конвертировать меш у меня не получилось, поэтому пришлось делать его с нуля, беря за пример платье Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., большое спасибо ей за разрешение и за ее работы.
Узрела данную прелесть в ленте новостей Вк и прискакала, как ужаленная за этим чудом!
Спасибо вам за этот набор. Очень нежные, очень воздушный и легкий! С удовольствием забираю в свои закрома и уже знаю, где буду использовать!
Еще раз спасибо и успехов!
Уже жду очередного не менее замечательного обновления вашей мастерской.
Береничка, очень красивые работы в русском стиле, как раз ищу что-то такое! Очень удачно наткнулась на Вашу мастерскую Осталось еще найти что-нибудь из русской одежды для детей и мужчин