Настоящее деревенское ранчо! Всё очень красочно, насыщенно жизнью!
как красиво. Я про домик Зачарованных.
прекрасный весенний лот...
Огромное спасибо всем за ваши отзывы,мне очень приятно,что каждая работа находит своего ценителя и дарит вам положительные эмоции!shades of biedermeier...у меня нет слов! Просто шик, блеск и красота. Такое ощущение, что это не игровой, а реальный дом.
спасибо тебе большое,всегда рада твоему визиту!мой восторг выплескивается в такой оптовый комментарий...
как это????? я глазам своим не верю.... это очень печальная новость... но ведь ты можешь, решив все дела и разобравшись с какими-то вопросами, вернуться... такое на сайте уже было - люди уходили, занимались неотложными жизненными вопросами - а потом снова радовали нас творчеством. есть ли надежда, что ты, пусть через время, но снова вернешься?Так уж получилось,что в силу сложившихся обстоятельств,я ухожу из симов(((
Спасибо Надюша,но я мосты не сжигаю,просто будем считать ,что идёт глобальная реставрация этих самых мостов)))))))))Не сжигай за собой мосты заново возводить очень сложно.
Удаче в восстановление и сил побольше а также крепкого здоровьяСпасибо Надюша,но я мосты не сжигаю,просто будем считать ,что идёт глобальная реставрация этих самых мостов)))))))))
ну вот....уже лучше!!!я буду стараться,