очень даже получилось и не соблюдая все тонкости!
огромное спасибо за внимание и отзывы о моей работе,очень приятно!Очень близко передан дух "Зачарованных".
Очень красивая и красочная площадь!!
ой спасибо большое,очень очень рада!замечательный и очень интересный получился лот. Рассматривала с большим интересом.
да я тоже не особый любитель этой тематики,поэтому лот помучал,да и стиль получился такой...не то средневековье,не то викториания)))))))Хоть и не очень люблю средневековый стиль, но здесь прям не налюбуешься, как всё хорошо и гармонично подобрано!
Сколько всего, и все такое вкусное и интересное!!!! И даже цирк уютно разместился во дворе на радость симам))) Лорочка, замечательный лот!площадь Ватерлок
спасибо солнышко,очень рада тебе!Сколько всего, и все такое вкусное и интересное!!!
большое спасибо,очень рада,что ты заглянула ко мне)))лот очень красивый.
Лорочка, красивущее роскошество!!!!! У меня слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение, рассматриваю и не могу насмотреться на эту красоту. Потрясающая работа!!!shades of biedermeier или оттенки бидермейера
Дом просто удивительной красоты!! Шикарная архитектура, шикарный интерьер!!
спасибо вам огромное за ваше внимание и теплые слова,мне безумно приятно!красивущее роскошество!!
это тебе огромное спасибо!Спасибо, солнышко, что использовала мои предметы среди такой красоты, мне очень-очень приятно))))))))
Лорочка, это что-то невероятное! Замечательная торговая часть со множеством интересных деталей и такой величественный собор. И все это шикарно сочетается между собой и с городским пейзажем! Браво!!!The Area Of SV.Michael (Площадь Св.Михаила)
очень красивый лот...
церквушка здорово сделана....
все это шикарно сочетается между собой и с городским пейзажем!
огромное спасибо вам,я очень рада,что оценили работу так позитивно!!!!!!!!!!Очень хорошо продумана архитектура