Отдых по принципу..все включено..)))"deer trail" - hotel
Так уютно, вкусно и комфортно!! Зимние каникулы у симов пройдут на славу!
Смотреть не пересмотреть зашла и окунулась в атмосферу лота
Спасибо тебе за новогоднее настроение, которое ты нам всем даришь!!!
Огромное всем спасибо за впечатления и отзывы!Очень рада,что получилось удовлетворить пожелания и ваши симы остались довольны!Просмотрела все скрины..Улыбнулась..осталась под огромным впечателением..
Ну здорово,надеюсь,что у них отпуск получится незабываемым и приедут ещё и с детишками)))))))У меня есть пара в игре..Ну никак до романтики дело не дойдет...Вот отправлю их в это чудодейственное местечко..Думаю..романтики будет с лихвой..)))
Уютно то как!!!Кисуня свернулась калачиком..)))Дом добром дышит.."Речные перекаты"-жилой домик с водяной мельницей.
спальня..просто шик..Дом помпезный..а вечернии скринчики..прям волшебность..)))"Арт-деко в бывшей церкви"
Последние работы замечательные, милые,уютные . отлично подобрала декор к ним. Они разные - и это большой плюс!
Дом добром дышит.
Спасибо вам большое за поддержку и ваши отзывы,очень очень рада вашему вниманию!Спасибо огромное за новинки..
Два лота в стиле арт-деко с классическим французским шармом...
большое спасибо!Просто восторг..как уютно и компактно все по своим местам.
вот это да! Ну за задумку 5 ставить не буду, потому что ты уже делала кораблики, а вот исполнение тут вообще выше крыши! Ну вообще реально корабль же получился, прямо пощупать хочется, это не обман? А какие декорации внутри! Классно, классно!Ночной клуб "Galleon"
Удивительное сооружение..Что внутри..что снаружи..Спасибо огромное..Фантазия..мастерство сотворенного..просто полный восторг!!!Ночной клуб "Galleon"
Ничего себе, "потихоньку"!!!!!! Столько всего и все такое красивое, яркое и запоминающееся! Замечательные дома, такие разные, с прекрасными интерьерами и цветовыми решениями. Но Galleon - просто нечто фантастическое!!!Самый настоящий корабль, я и не представляла, что такое возможно создать. Такая изысканная отделка и атмосфера, созданная шикарными аксессуарами! Это шедевр, Браво!!!!!Я потихоньку возвращаюсь
Такое точное воспроизведение каркаса этого многопалубное судна!!
Очень эффектно смотрится, очень уютно, просто класс!
Последняя работа просто шедевр, как на экскурсии побывала.
Ну вообще реально корабль же получился, прямо пощупать хочется
Удивительное сооружение..Что внутри..что снаружи..
Ой сколько отзывов-спасибо вам огромное,мне очень очень приятно!Это лот-подарок к дню рождения одного сайта,делала на одном дыхании,как-то так пошел легко,что сама удивилась)))Конечно же пересмотрела в нете кучу фото таких кораблей в подробностях,чтоб максимально приблизиться-очень очень рада,что удалось!!!!!!!!!!!!!!Самый настоящий корабль
это сет не спецзаказ,наткнулась на него в нете ,он конвертированный из симс3)))А паруса с мачтами откуда?
ссылку исправила.у меня не получается скачать этот лот Costa Tropical Hotel
Очень красивый, экзотический отель!!
Большое вам спасибо,мне очень приятно!у вас потрясающие работы!
Спасибо!!
Как настоящий,...спасибо,что радуешь нас такими шедеврами.Ночной клуб "Galleon"
Райское местечкоCosta Tropical Hotel