Ещё один эксперимент со стилями.На этот раз старый дом модернизировала современной пристройкой и начинила миксом лофта,арт-деко и модерна.
Лорочка, как же я люблю твои эксперименты!!! Чудесный дом, рассматриваю, оторваться не могу. Гостиная шикарная и, как я заметила, появились стены-перегородки, Боже, как я отстала от жизни (или тут секрет какой-то?)... Как бы там ни было, выглядит потрясающе!!!Эсфальт Эбодз
До чего же все уютненько..по житейски..Спасибо огромное..Дом шикарный..
как всегда всё красиво и уютно!!
Очень удачный эксперимент на мой обывательский взгляд
Огромное всем Вам спасибо!Чудесный дом, рассматриваю, оторваться не могу.
да ни какого секрета-это перегородки игровые))стены-перегородки, Боже, как я отстала от жизни (или тут секрет какой-то?)..
Deyzi Hovel
Несколько лет качала ваши домики для тройки. У вас отличные, разнообразные лоты на все случаи "жизни")))И я очень рада, что вы работаете и для этой части
шикарные дома! Мои симы живут только в них!
Ой,как же очень очень приятно,что мои работы вас радуют!Спасибо огромаднейшее всем за ваши теплые слова в адрес моего творчества!за окном осень..
хочется войти в этот уютный дом и просто отдохнуть..от повседневной суеты..
Ночной клуб "Шабаш" приглашает вас на вечеринку хэллоуина!
Эсфальт Эбодз
Эксперимент удался на славу! Очень уютно и со вкусом подобран интерьер!Ещё один эксперимент со стилями.
Ну это твоя изюминка - такие лоты, помню еще по тройке! )))))) Очень понравилась и архитектура и интерьер в классическом стиле. Гостиная получилась бомбовская!Deyzi Hovel
тематический лот удался на все 500%! Скрины смотрела не просто с интересом, но и с мммм.....ужасом ))))))Ночной клуб "Шабаш"
Жуткая красотища, просто дух захватывает! А уж персонажи - просто восторг! Спасибо, Лорочка за шикарную вечеринку)))Ночной клуб "Шабаш"
Вот это жуть!!! Лор, отличный тематический лот!!!
Покуражиться симам будет в удовольствие..
тематический лот удался на все 500%
Огромное спасибо!Очень рада,что задумка удалась.Надеюсь ваши симы получили море эмоций и повеселились на славу!Жуткая красотища, просто дух захватывает!
получили наследство
Надо же!!!"Наследство не ждут...оно само приходит"...Гостиный двор
большое спасибо,очень приятно,что работа не осталась без внимания.Очень уютно .
как раз архитектуру сделала за пару часов,а вот с подбором и обустройством интерьера -провозилась 4 дня)))))Это ж сколько времени на такой шедевр архитектуры надо!!
Лорочка, красотень какая!!! Вот уж действительно, отличное вложение капитала))) Такой расчудесный дворик и с прудом, и с банькой, и с совершенно очаровательной харчевней! Шикарная архитектура и яркие запоминающиеся интерьеры! Спасибо за великолепную работу!!!Гостиный двор
спасибо солнышко,очень рада,что ты заглянула ко мне и оценила работку))))))красотень какая!!!
очень приятно,спасибо за отзыв.я в приятном шоке от русского дома