Ну я же говорю - большая выдумщица и умничка!!!!!!По-поводу водопада,это сет больших камней-http://modthesims.info/download.php?t=545356
,из которых я уже и лепила водопад с добавлением струй из фонтана,а у подножия-бассейн,чтоб могли плавать))Вот и все премудрости)
eco-Spa hotel Faus
Спасибо большое!Надеюсь,что в игре лот понравится не меньше)))Приятного отдыха!Сижу..удивляюсь глядя на скрины..Сейчас еще больше заудивляюсь..когда в игру установлю..)))
дом для молодых людей(двух сестер с братом)
Домик превосходный! Так всё естественно, по-домашнему уютно! И сразу видно где чья комната.. по порядку и беспорядку
Большое спасибо,допы подбирала под увлечения персонажей и очень рада,что удалось сформировать и передать характер.Декор как всегда везде в тему и со смыслом..Спасибо..))
ох уж и помучилась я с этой планировкой,дом крутила во все стороны)))Планировка комнат и интерьер долго рассматривала
Спасибо большое,так приятно))))))Тут есть особое смешение стилей, но очень творческое и гармоничное, мне понравилось.
ага,это принимая ванну, можно выбрать наполнитель.Там и с лепестками роз и всякое ..Ой, а какая пенка в ванне сиреневая, это в игре такое возможно?
И тебе огромное спасибо за твои бесподобные и всегда необходимые работы!И спасибо тебе за использование моих допов, очень приятно их видеть в лотах
Скрины "вкусные"..))) А с крин,где сим в зеркало отражается..в ваннной..с изюминкой..)))home Burns
Классический интерьер в современных тонах, просто супер
скрины супер, как кино посмотрела
огромное всем спасибо за отзывы,очень приятно,что работу оценили и поделились своими эмоциями!Продумано..расставлено..построено..все по уму..
Утопающий в зелени дом семьи Брасоле..
775 Westminster Avenue
home Burns
Ох сколько я пропустила....нет мне прощения!дом семьи Брасоле..
Замечательный домик! Это удивительно, насколько комнаты отражают предпочтения и характер их хозяев! И при том, это не разрозненные помещения - это дом именно для семьи, и судя по всему, семьи дружной.775 Westminster Avenue
Фасад этого дома меня просто покорил! Отделка выглядит настолько реалистично, шикарная фактура. И внутри, как всегда, очень уютно и интересно. Обожаю твои цветовые сочетания!!!home Burns
Прекрасный дом! Столько всего, просто глаза разбегаются! Каждому симу из этой большой семьи есть над чем потрудиться и где отдохнуть))) Особо хочу отметить детскую, она такая "живая", сразу видно, что маленькому персонажу можно устанавливать там свои собственные порядки и чувствовать себя совершенно счастливым))))дом семьи Брасоле..
Полностью присоединяюсь... Сама не понимаю, как так получилось...Ох сколько я пропустила....нет мне прощения!
вот во всех твоих домах пахнет уютом, семьей....прям все твои дома "полная чаща" можно так сказать..
Дворик загляденье!! Всё что нужно для счастливой семьи!!
Очень уютненько..
Все три дома очень уютные, семейные и какие-то домашние!
Ой сколько отзывов!Спасибо вам огромное,как же приятно!Прекрасный дом!Обожаю твои цветовые сочетания!!!
Мидтаун Мэдоу