old town
Душа моя, порадовала нас новинками, да еще какими!spa-hotel Rodos
spa-hotel Rodos
old town
old town
Далил, как всегда шикарность невозможная!!! Как же тебе всё-таки удаётся общественные лоты так реалистично и здорово строить!! Родос, вообще что то невообразимое!! Умничка Далил! Очередная восхитительная работа!!!spa-hotel Rodos
Великолепные работы
Родос, вообще что то невообразимое!!
Бесконечно признательна вам за ваши отзывы и тёплые слова в адрес моего творчества!Спасибо тебе огромное за такую красоту..и уютность для наших симиков..
Спасибо солнышко за приятные слова и отдельно спасибо за твои работы!С огромным удовольствием прогулялась по old town, заглянула в каждый уголочек, после чего насладилась красотой и изысканностью spa-hotel Rodos.
Если нет доп.мат.,значит вы их не правильно установили.что же мне делать подскажите ((( ставлю скачаные дома - дом устанавливается - а вся мебель пропадает ((( (версия 1.10.57.1020
ура ура спасибо! заменила файл ресоурс (не было прописано пририти 500) - все видит! Спасибо еще раз!Спасибо солнышко за приятные слова и отдельно спасибо за твои работы!
Если нет доп.мат.,значит вы их не правильно установили.
Архив с доп.скачать и распаковать,затем все содержимое переместить в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods.
я очень рада,что проблема решилась и большое спасибо за помощь вам Severinke.ура ура спасибо! заменила файл ресоурс (не было прописано пририти 500) - все видит! Спасибо еще раз!
Ваши творения просто чудесны! Мои симы только в них живут! Спасибо за творчество и душевный вклад в каждое творение!
Зацепил меня этот райский уголок! Очень интересная архитектура , водопад и даже бассейн с джакузи на крыше!!eco-Spa hotel Faus
Мне очень понравился твой новый лот!
Ой спасибо девчонки,очень рада,что оценили!Зацепил меня этот райский уголок!
Права абсолютно!Я действительно помучилась с ней,особенно с планировкой по кругу)))и я так думаю трудоёмкая работа
Лорочка, это же красотища какая! Мне бы туда сейчас на недельку)))) Ну, хоть на денечек, хотя, нет, за денечек не успею насладиться всей красотой и уютом, которые ты создала для счастливчиков - симов)))) Просто чудо какое-то, честное слово!eco-Spa hotel Faus
Ну вот я наконец-то добралась до твоей мастерской!eco-Spa hotel Faus
спасибо большое,я сама, пока делала,обзавидовалась симам(особенно когда фоткала- они так живо начали осваивать все)))Лорочка, это же красотища какая! Мне бы туда сейчас на недельку)))
Ленчик,спасибо большое!Очень интересная задумка в архитектуре, природа изумительная! (вопросик....а где такой водопад находится? или как ты его делала??????)