Какой яркий лот! Очень понравилась торговая площадь перед домами, такое ощущение, что на настоящем восточном базаре побывала.Марракеш
Восточный базар просто покорил!
Вы так проектируете общественные лоты , что нет слов - как выразить вам восхищение.
Спасибо вам огромное,так приятна ваша оценка!Очень люблю восток,хотя там и не довелось побывать-поэтому делала по своим знаниям и вдвойне приятно,что удалось и вы это оценили!Очень понравилась торговая площадь перед домами,такое ощущение,что на настоящем восточном базаре побывала.
Вы случайно не дизайнер магазинов.
Увы,не дизайнер(правда этот вопрос мне часто задаютнадо было раньше мне выбирать правильно профессию)))все ваши магазинчики настолько передают атмосферу города в котором Вы бывали? Потому-что это иногда реальные магазины?
У Вас это получилось на все 100%! Не только Марракеш, так же sharmel, вилла Бала. Извиняюсь,если упомянула не все Ваши дома восточном стиле, еще не успела посмотреть все) Надеюсь еще увидеть подобные шедевры в Вашем исполнении!!Очень люблю восток,хотя там и не довелось побывать-поэтому делала по своим знаниям
У Вас это получилось на все 100%!
Спасибо огромадное,мне безумно приятно!Не могу передать словами, насколько крутые вещи Вы делаете!)
НУ один день на просмотр интернета на данную тему и подбор нужных материалов.Потом где-то дня 4-на стр-во и обустройство.Как правило-по ночам (когда никто не отвлекает) выкладываю в сеть))).Вот,как-то так.сколько времени Вы тратите в среднем на постройку и обустройство одного лота?
Gothique
Итого 5 дней на один единственный участок, обалдеть. Я восхищаюсь вашей усидчивостью и трудолюбием) Видно, что делаете все с любовью. Тут бы без нее никуда.НУ один день на просмотр интернета на данную тему и подбор нужных материалов.Потом где-то дня 4-на стр-во и обустройство.Как правило-по ночам (когда никто не отвлекает) выкладываю в сеть))).Вот,как-то так.
Готический домик шикарен, впрочем как и все остальные
Так классно передана атмосфера, просто завораживает.
Большое-большой спасибо вам за отзывы! Для меня очень ценно ваше внимание!Очень красивые и интересные у Вас творения
все дома устанавливаются одинаково(во всяком случае мои))хотелось бы поиграть с ними да вот беда я не знаю как устанавливать домики с кодом shift+]
Вот не знаю, но мне этот дом напоминает дом из квеста "Черное зеркало", ....как всегда,...дом идеальный и по стилю и по архитектуре!Gothique
играла в этот квест,хотя и не помню точно дом,но в любом случае очень приятно,что получилось создать нужное настроение)))мне этот дом напоминает дом из квеста "Черное зеркало"
большое спасибо,я старалась и очень рада,что оценили!Маракеш убил наповал своей красотой
там кликабельны слова"лот" и "доп.мат"я кнопки скачать не увидела в блоге
Спасибо солнышко!Очень рада всегда видеть тебя у себя в мастерской!Творение изумительное!