Классный магазинчик! Но вот летняя площадка - очень впечатлила, как фото улицы из жизни
спасибо большое вам,очень очень рада вам и вашим отзывам!Очень здорово, особенно впечатлил музыкальный магазин!
думала куда его приткнуть и вспомнила,что уже есть подвалы-вот и осенило))))Приятно,что оценила)понравилась идея с подземным туалетом!!!!
ну гитары,скрипка и рояль-это было,а вот синтезатор и барабаны-уже допы)))Увидела барабаны и идея с магазином тут-же родилась)))это в четверке уже столько инструментов или это декор?
Очень понравился лот! Музыкальный магазин такой классный, а постер на стене с Фредди Меркьюри вообще очень порадовал.)sports-jeans and music store
спасибо большое за отзыв,мне очень очень приятно!Очень понравился лот!
Лорочка, лот изумительный! Прямо погуляла по китайской улочке! Все очень красиво, реалистично, как в реале.China Town retro
Лора, шикарные работы, в особенности впечатлил sports-jeans and music store.
Лорочка, лот изумительный! Прямо погуляла по китайской улочке!
Далил, шикарно просто!!
Спасибочки всем вам огромное за ваши тёплые слова!Так рада,что оценили мою задумку!китайский квартал просто сногшибателен!
Прекрасная работа China Town retro!!
большое спасибо за отзывы!оооочень понравилась Ферма Боба, как и все ваши работы!
зайдите в галерею-моя библиотека-дополнительно и поставьте галочки(вкл.доп.мат.и вкл.чужой контект)в игре не отображается лот, хотя доп материалы я в режиме строительства вижу
Шикарно смотрится!!!Wedding shopping
China Town retro
Замечательные работы!!! Оба лота очень интересны и привлекательны, но "Китайский квартал" меня просто покорил! Великолепно передан колорит, подробности интерьера и декор можно рассматривать бесконечно, а персонажи вызывают улыбку (кокетливая пожилая леди - это нечто!!!!)))))Wedding shopping
Спасибо огромное.. Тут надо потрудиться..чтобы так все вместить аккуратненько и со смыслом..
Спасибо вам за отзывы,очень рада,что работы нравятся и не остаются без внимания!Спасибо, солнышко, за такие удивительные подарки!
old yard
Уютное милашество..
Спасибки большое вам за отзывы и внимание!лот создает такой приятный настрой на прогулку по нему...