Красотищаааа! Понравилось все - от архитектуры до оформления дворика и интерьера!Sharmel
обожаю морскую тематику в интерьерах. очень очень понравился и домик и интерьер. так все подобрано грамотно. веет морским бризом и жарким воздухом от лота. умничка .Коттедж "dreams of the sea"
красивая работа! и стиль выдержан. С интересом захожу в твою тему, и удовлетворенная от просмотра выхожу. спасибо,моя радость за все.Sharmel
спасибо тебе дорогая,так приятно и вдвойне ценно твоё мнение!С интересом захожу в твою тему, и удовлетворенная от просмотра выхожу
Всегда..... настолько продумано,красиво и удобно. С оттенком старины как я люблю!Home business
Довольно интересная придумка с бароном Мюнхгаузеном. Внешняя архитектура очень подходит его времени и стилю и ресторанчик очень понравился.Home business
Всегда..... настолько продумано,красиво и удобно
Большое спасибо,очень рада,что первый блин с новым дополнением не совсем комом.ресторанчик очень понравился.
Оружейный магазин было бы не плохо,но декора не нашла(((А ателье сделала потому,что бизнесс семейный.Ресторанчик-это сына,а ателье-его матери и жены.Ну как-то так)))На мой взгляд, современное ателье только не очень вписывается, лучше бы там была книжная лавка или может оружейный или охотничий магазинчик.
Ну мне очень понравился, хорошая задумка с названием! Интерьер, как всегда, очень интересный.Home business
очень красивые здание...
сам магазинчик превосходно сделан....
Спасибо девчонки вам большое!Очень рада,что заглянули и оценили работку).мне очень понравился, хорошая задумка с названием! Интерьер, как всегда, очень интересный.
о нет,оружейный магазин требует подходящего декора,которого нет,а заменить тоже нечем.Увы.А на счет оружейного магазинчика, будет тебе еще одна задумка на бизнес! ))))))
Современно,гламурно,комфортно...и очень красиво!!!shop luxury/Studio
Современно,гламурно,комфортно.
Сразу забрала себе, ведь это именно то, что я хотела своим симам
Спасибо большое,очень приятно!Рада,что воплотитила ваши пожелания!Спасибо огромное за прекрасный труд!!!
спасибо солнышко,очень рада твоему визиту).Две великолепные работы, два магазинчика, но какие они разные!!