Интересный дом обстановка такая реалистичная все по домашнему
получились очень реалистичными и интересными
Большое спасибо!Очень приятно,что новинка вам понравилась.Честно говоря,мне самой там очень нравится,удобно и комфортно)))Какой замечательный, милый дом!
очень красивый дом!
Спасибо мои любимки,мне очень очень приятно!Замечательный дом, светлый и радостный
общ.лот - бар "Камелот"
цена 129 тыс.
размер участка 30х20
Любой праздник, романтический вечер при свечах или деловая встреча станут незабываемыми, если Вы проведете его в ресторане "Камелот".
Шеф-повар ресторана предложит Вам блюда королевской европейской кухни.
Широкий ассортимент винной карты позволит Вам безошибочно выбрать напиток к блюду, а чайное и десертное меню поможет продлить приятные мгновения отдыха.
Ресторан Камелот - это прекрасное место для проведения мероприятий любого формата:банкеты и фуршеты,корпоративные вечеринки и конференции.
Отдельный банкетный зал с камином специально предназначен для таких мероприятий.
На летней площадке внутреннего дворика с фонтаном регулярно проходят муз-программы.
Добро пожаловать в бар "Камелот".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Большое спасибо всем авторам доп.мат.!
И не говори,сама уже жду не дождусь))))прям лета захотелось...
И вам здравствуйте.А где ссылка на лот?
Ну вот пошли общественные лоты! С уличными столиками, кафешками и гуляющим народом. Получилось все очень нарядно и красочно!Sims street
Я по-моему со своей болезнью что то пропустила....разве уже есть в четверке гаражные двери?????Коттедж "dreams of the sea"
Получилось все очень нарядно и красочно!
спасибо дорогая,очень тебе рада!Домик замечательный, такой по домашнему уютный и светлый.
неее-это декор,но работает как обычная дверь.разве уже есть в четверке гаражные двери?
Очень красивый дом, такой светлый, просторный и уютный. Жаль что в четвёрке нет какого-нибудь курортного городка, домик бы туда идеально вписался. Особенно понравилась кухня-гостиная и спальня, много мелкого декора, придающего реалистичности, всё очень гармонично.Коттедж "dreams of the sea"
Очень красивый дом, такой светлый, просторный и уютный
Люблю Ваши работы. Особенно прованский шарм!
Огромное спасибо,очень очень приятно ваше признание!спасибо за труд!
спасибо,очень приятно.хорошо у вас получаются восточные стили.
а что не так?что там со шторами случилось ?
Отличная работа и красивейшие виды!
Шикарнейшая вилла!
Супер!!! Спасибо..)
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!спасибо за красоту такую
Почему же не увидишь?Все скрины я делаю в режиме игры,не всегда получаются как хочется-в этом я профан,но стараюсь.лестничный марш такой красивый с панно а его в игре наверно не увидишь