все по домашнему мило и уютно
Понравился ненавязчивый беспорядок в доме ))
Спасибо большое,дорогие мои!Очень приятно читать ваши отзывы!люблю твои дома именно вот в таком деревенском стиле....
Это тебе спасибки,пользуюсь с удовольствием твоими работами!Спасибо большое что используешь мои перекраски!
Скачаю, потом кого-нибудь из своего семейства переселю
Очень рада,что у моей квартирки будут новые хозяева!все удобства и симо-радости, заезжай и живи
подумала, что это кафе, но оказалось что это квартира....нереально красиво!!
Очень атмосферно вышло
Да,очень старалась создать атмосферу Парижской улицы -очень рада,что получилось!Перспектива парижской улицы..
Ну да!!!! Намешанооооо! ))))) Но....все смотрится очень гармонично, мне понравилось!Nashville
Мне очень понравилось! И архитектура и цветовая гамма! У тебя талант сочетать несочетаемое и достигать при этом полной гармонии. Нестандартная планировка делает дворик очень уютным. Спасибо, порадовала!!!Nashville
Ни чего себестоимость 158 тыс.
Старая ферма
Намешанооооо! ))))) Но....все смотрится очень гармонично, мне понравилось!
сочетать несочетаемое и достигать при этом полной гармонии.
я рассматриваю с удовольствием.
Спасибо вам огромное за ваши отзывы!Мне очень приятно,что эксперимент удался!дом бомба!
Поместье шикарное!!! Архитектура бесподобна, разглядываю дворик и не могу оторваться, скаты крыш и стены овитые плющом... И внутри красотища, очень здорово! А за семейство, поселившееся в твоем доме, отдельное СПАСИБО! (Особо мужская половина порадовала! Художник - это вообще нечто!) И конечно, огромное спасибо за использование моих работ, ужасно рада была увидеть их в твоих потрясающих интерьерах!Family residence Morton
Family residence Morton
вдвойне приятно,что моё творчество давно заинтересовало, ещё с 3 симов)))по секрету, в Симс 3 играла Вашими домами.
ну это я просто решила так расставить акценты на принадлежность комнат и увлечения)))Скрины все просто катастрофически угробили люди..клипартные..
на создание большой семьи и фотосессии с ней времени не было,вот вышла из положения(неудачно значит)-больше не буду)Не ставьте пожалуйста такую бяку на свои красивучии скрины..
Приятно увидеть свои поделки, хорошо,что их используют
Дорогие мои,спасибо вам за ваш талант и работы! Ведь именно благодаря творениям наших МАСТЕРОВ и появляется вдохновение на создание проектов!огромное спасибо за использование моих работ,
Небольшая квартира молодого художника-фотографа
Nashville
Family residence Morton