Сказки Шахиризады! Щедрость красок и великолепие восточного дворца просто поражают! Масштабный, очень красивый и сложный проект, представляю, сколько труда в него вложено.
Зной снаружи и мягкая прохлада внутри. Настоящая Африка!!! Невероятно гармоничный интерьер превосходен. Красотища!Amanzi
Изумительный лот! Люблю Африку и все, что с ней связано! Интерьер шикарный! Спасибо солнышко!!!!!!Amanzi
На экзотику потянуло!?) отличный лот. хорошо подобран декор. умничка)Amanzi
Очень красиво и стильно видно что автор душу вложил ! Жаль только немного не моё я более хайтек уважаю . Все- же огромное СПАСИБО !!!!Пенни-спасибо большое!!!!!!!!!
ой,как же мне приятно! Увлекательной игры!
Вот интересно а Вы сразу всю архитектуру и дизайн создаёте или есть какие-то наброски изкизы ?Большое спасибо,очень рада,что оценили мою последнюю в этом году работку!Старалась передать атмосферу и ,судя по вашим впечатлениям,всё таки удалось!
очень приятно,что оценила мою задумку!
можно было конечно и деревьев в снегу понатыкать(есть такие допы),но уж и так слишком много всего-решила на этом сэкономить))))
ага,сауны не хватало катастрофически,но тепло камина в гостевой рядом немного утеплило,скорее всего бассейн с подогревом и джакузи)))))))
Редко какая работа получается по заранее намеченному проекту от начала до конца.Как правило,в процессе стр-ва экспериментирую с учётом игровых материалов.Вот интересно а Вы сразу всю архитектуру и дизайн создаёте или есть какие-то наброски изкизы ?
Да я бы с большим удовольствием,но в симс4 развлечения урезаны.Магазины построить не трудно,но это будет лишь декор-функциональности то в игре нет.Но постараюсь что-то придумать по-поводу клубов.Вы как-то всё желые дома и.пр . а общественных маловато клубов надо магазинов красивых.
красиво вышло, собственно как всегда
-большое спасибо,приятно!все отлично, как всегда
-потому что прослеживаются русские мотивы))а почему рашн?