спасибо большое за развёрнутый отзыв,всегда рада видеть в гостях новых людей.чувствуется у вас свой стиль в постройках.
https://www.dropbox.com/s/83u0532rkisouih/[Veranka] Old Mill Ivy 3t4.rar?dl=0не дадите ссылку кстати, с настенными растениями?
,да что-то меня в последнее время прям таки затянуло на какие-то дома с характером и смешанием стилей)))опять домик с историей
Чудесный домик, очень понравилась обстановка внутри, а от "внешнего вида" просто глаз не оторвать, такой он миленький - просто игрушечка! Спасибо!!!Chiswick
Ссылка не работает. Пишет ошибку 400
Family residence Morton
размер участка 40х30
стоимость 240 тыс.
Большое семейное поместье Morton находится в пригороде.
На территории есть небольшой пруд-прекрасная рыбалка.
За домом разбит сад-огород.
Во дворе : уютная детская полянка, бывший колодец стал декоративным фонтаном,уголок барбекю и небольшое патио.
Гостевой дом с винотекой и гостевой спальней,с.у.
Главный дом 1 этаж- просторный холл с гардеробной и муз.мини-гостиная,
большая гостиная-столовая с камином,кухня,
из холла -вход в кабинет,под лестницей-ванная с прачечной.
2 этаж-холл с худож.мастерской и балконом,ванная комната,
детская,спальня старшего поколения и спальня с ванной.
Экстерьер
Гостевой дом
Главный дом
Огромная благодарность всем МАСТЕРАМ за ваши работы и вдохновение,которые они дают!
http://architecture-dalila.blogspot.com/2015/03/family-residence-morton.htmlСсылка не работает. Пишет ошибку 400
цельный дом. маленькая студия просто. продуманно и ничего лишнего, начиная от архитектуры и кончая всеми спальнями.в моем вкусе дом!Chiswick-для любителей небольших домов.
от дома студии и сразу в средневековье) опять же выдержан стиль.общ.лот - бар "Камелот"
Лорчик, золотце ты мое) эх и скорость у тебя! я только в мыслях об улочке, а у тебя вот уже готова! очень понравилась работа! ощущение улицы присутствует. жаль скринов плана нет, не поняла как это ты так сумела все разместить?! классно получилось.Sims street
Это невероятно!!! И это ВСЁ на участке 30*40?!!!!!! Как-то в голове не укладывается, с ума сойти можно... МС просто как настоящий, и КИНОТЕАТР, и ИГРОВОЙ ЗАЛ. А сама планировка квартала и его оформление фантастические!!! Спасибо, солнышко за такое (слов найти не могу....))))))))Sims street
ощущение улицы присутствует. жаль скринов плана нет, не поняла как это ты так сумела все разместить?! классно получилось.
Спасибо большое мои дорогие,так приятно!Ужасно не хватает функциональности магазинов-столько идей ещё в голове....но ничего-жду дополнения с обещанной торговлей)))сама планировка квартала и его оформление фантастические!!
Не понимаю, как я могла ничего не написать, увидев это творение Кинотеатр, компьютерный клуб, припаркованные машины, скамейки посреди дорожек, магизанчик и кафешка, все просто супер! Смотрится как влитоеобщ.участок-функц.как бар.
размер участка 40х30
стоимость 211 тыс.
кинотеатр,бар с игровыми столами на 2 этаже,
маг.игровых приставок и дисков с компьютерным и игровым залами,
Мс с детской площадкой и паркингом.
Все вещи на своих местах ничего лишнего. Все очень понравилось!!!
Ваш дом provencal charm меня просто покорил, вот вселила туда свою симку
забавная идея с кинотеатром, для разнообразия то что надо.
Изумительная локация!
Ой как же я рада,как приятно!Спасибо вам всем огромнейшее за ваши отзывы!Смотрится как влитое