работа шикарная! очень нарядная и новогодняя
Большое спасибо большое мои дорогие,я старалась,самой уж очень хотелось новогоднего настроения для симов принести!Новогоднее настроение передала очень реалистично!
Villa просто красота!
Большое спасибо,очень приятно!!!!!Art house. Дом, сказка.
я приняла к сведению,спасибо,постараюсь !!может можно как-нибудь сменить файлообменик
Сказочно..!!! Уютно..нарядно..празднично..Семейные ценности
Уютненько,красиво! замечательно передала праздничную атмосферу!! так и хочется окунуться в нее) умничка!)Семейные ценности
Обалденный дом)
В таком домике и праздновать приятно..)))
Молодчина!
Всё так красиво и празднично!
замечательно передала праздничную атмосферу!
Спасибо всем огромное,очень рада,что мои усилия в разных стилях на тему любимого праздника не оставили вас равнодушными и вызвали столько приятных откликов!Очень красиво и уютно!
Семейные ценности
Посмотрела и так уже хочется Нового года,...одно печалит,что в игре нет изменения ландшафта,чтоб сделать сугробы и перекраски под снег,прямо как в реальности, ни снега ни сугробов за окном +.Новогодний гламур
да и не только этого не хватает.Даже элементарных шезлонгов не сделали для бассейнов,а уж о развлечениях и говорить нечего-скукотища....печалит,что в игре нет изменения ландшафта,чтоб сделать сугробы
ага,заставляю симов готовить))))почти всегда, при украшении стола используете тарелки с едой, это декор (который я не добыла -пропустила) или же Вы симов заставляете готовить и ставить еду на стол
это мод,делающий город зимним вот он http://zerbu.tumblr.com/post/105307151492/the-sims-4-mod-snowy-terrainчто за белый ландшафт?