Внешний фасад и оформление, на арабский похожи, а вот внутри некая классика.Вилла Кроу sims 4
резонный вопрос - спишь-то когда?))) хотя я тоже засиживаюсь с симсами)))как правило по ночам
а сплю тоже по ночам,ближе к утру)))спишь-то когда?)
спасибки большое.Такая ожидаемая 4 линейка,а вот чего не ожидала от разрабов,так это того,что ландшафт заблокируют(((( и так мало развлечений будет.Надеюсь дальше они исправятся и насытят игру подобающим образом.А то руки чешутся столько общ.лотов сделать,а с чем делать-либо бар,либо спорт-зал,не разгуляешься особо.Да и странно как-то,лот-базовый сделали,вроде как бы и общ. и можно был бы комбинированный общ.лот сделать,а симы туда не бегут(((последний лайнер - просто один из самых оригинальных, виденных мной.
Сижу любуюсь
Спасибо дорогие мои за прекрасные слова и ваше бесценное внимание!Очень очень приятно!спасибо тебе за прекрасные работы)
Маленькая работка вашему вниманию под названием
Art house
отличный домик!!! интересно с бассейном придумала ))) умничка)Маленькая работка вашему вниманию под названием
Art house
Ну зато ты другую какую красотищу делаешь(за что лично СПАСИБО ОГРОМНОЕ)-на все вкусы,мне очень нравится и пользуюсь с огромным удовольствием!Посмотрела твои домики, как всегда респектабельно и изысканно!!!! У меня в четверке не сложилось с домами, почему то..
прически и одежду я не качаю,а из объектов-проверяю новые сеты по чуть чуть.Спасибки тебе за волнение и советы!ты случайно в допы ничего интересного не грузила?