Возьмите меня туда отдыхать!!!!!Рождественские встречи
очень приятно,что оценила мою задумку!Идея с басейном вообще,...просто представила-плаваешь-смотришь в окно-а там сугробы
можно было конечно и деревьев в снегу понатыкать(есть такие допы),но уж и так слишком много всего-решила на этом сэкономить))))мод создает нужную атмосферу, если бы он еще менял деревья цены бы ему не было)
ага,сауны не хватало катастрофически,но тепло камина в гостевой рядом немного утеплило,скорее всего бассейн с подогревом и джакузи)))))))сауну бы туда, но будем считать, что ее просто не видно)))
вай какая красота! Не хватает на улице сугробов....))))))))))))))))Рождественские встречи
Боже мой, какая атмосферностьРождественские встречи
и вам спасибо за такой приятный отзыв,очень рада,что у ваших симов будет мой домик!Спасибо вам за то, что мои симы теперь смогу исполнить мою мечту
спасибо дорогая,очень рада тебе!вай какая красота! Не хватает на улице сугробов....)))))
Замечательная работа!!! уютно, празднично, снежок украшает и добавляет атмосферу предвкушения праздника Нового Года!!! Очень понравилось как ты обыграла бассейн, прямо почти сауна) умничка! возьму на заметку!Рождественские встречи
Вот это точно спасибо!!! сет от Иры -это просто чудо!! как же он дополняет домик!!Огромное спасибо нашим дорогим креаторам
Очень праздничная получилась усадьба, прямо в каждом уголке чувствуется твоя рука, твои дома невозможно не узнать, они очень атмосферные!Рождественские встречи
Ах, как красиво и празднично.Рождественские встречи