Обновочка! С первых минут, от внешней архитектуры, сада, мне все очень понравилось! Дворик чудесен, он какой-то получился настоящий! Вот тут кто-то живет, ходит мимо, туда-сюда, грядку сбоку, где нашел место, вскопал, тележка стоит, а почему бы нам туда цветок не поставить, вещи какие то бросили, ведь это же наш дворик, что хотим то и бросаем! Вообще дом производит именно такое, очень обжитое впечатление. Единственное, что меня крайне смутило - расцветка в гостиной. Ярко оранжевые листья не то, что бы я хотела видеть каждый день
Зато кухня порадовала. И вообще, восхищаясь кухнями в форумчанских новостройках я понимаю, что мне пора делать ремонт в своей!
Но кухня правда отличная, эта стойка со стаканчиками на полках прямо радует глаз. И ванная понравилась, особенно два халата, прямо умилила эта деталь, и полотенчики на полочках, и подсолнухи на кровати - это родная расцветка? Я что-то такой не помню. Еще во второй спальне очень понравилось сочетание белых покрывал на кровати и белых штор, приятно глаху. А вообще такое ощущение, что в доме живет уже не одно поколение симов, они очень заняты. их почти не бывает дома, и ремонт никак не удается сделать, поэтому обходятся новыми шторами, коврами, и периодической сменой мебели. Но вот это обжитое состояние дома - даст сто очков вперед любому модному интерьеру. Это очень редко удается.