На сколько я поняла, то это увеличенная с помощью кода детская машинка))может Я что - то упустила, но откуда ты взяла в симс 4 настоящую машину!?
может Я что - то упустила, но откуда ты взяла в симс 4 настоящую машину!?
абсолютно точноНа сколько я поняла, то это увеличенная с помощью кода детская машинка))
Какой домик чудный. До чего же у тебя всё реалистично получается, даже в Симс4, даже без допконтента. Очень понравился, уютная и приятная обстановка, дворик тоже симпатичный.Бюджетный компромисс
-очень рада,что идея удалась,хотела именно маленький,не дорогой и обжитый.Есть все, что нужно и очень компактный
спасибо дорогая,если б ты знала как мучаюсь,привыкла к изобилию декора,а тут всё скромно,да ещё и перекраски нет-даже не знаю чего больше не хватает допов или паттерновОчень жду,когда появится наконец такая возможность.До чего же у тебя всё реалистично получается, даже в Симс4, даже без допконтента.
я допы упаковываю отдельно с лотом в архив.Неудобно,но пока их мало,то потеряться сложно,а вот как дальше-даже не знаю,но тем не менее доп.мат.очень жду)))))))ты уже стала строить с допами - они же не упаковываются вместе с домиком, да?
о-да!!!Просто невыносимо,так хочется палитрой поиграть,а тут такие ограничения-горюшко....Эх, как же не хватает редактора стиля!
да я там фиктивно,поэтому скорее всего получиться только качать напрямуюОбязательно залезу к тебе в ориджин