После просмотра только одни слова - шик, гламур и красотища!shop luxury/Studio
Лорочка, ферма получилась прямо настоящее деревенское чудо! И магазинчик похож на такой деревенский сельмаг!торговля-у Боба и жилой-ферма Боба
Шикарно сделано. Ферма так вообще без слов. Атмосферная и уютная.
Спасибо за такую красоту!
Всё так реалистично и правда, как-будто сцены из фильма!
Как же приятно!Спасибо всем огромное за ваши тёплые отзывы!Спасибо огромное за такие прекрасные, добрые работы!
городская,но ужасно люблю деревенский стиль,хотя жить в деревне не смогла бы(только в гости)))ты всегда меня поражала реалистичными деревенскими усадьбами, хотя помню, что ты городская девушка...
очень рада,что угодила)),ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!Спасибо огромное за очень нужный и прекрасный труд!!
очень современный торговый цент получился
Спасибо вам большое за отзывы,очень очень рада,что работу оценили!Бутик спорт джинс и музыкальный магазин прекрасная работа!!!
Home business
shop luxury/Studio
Проект их двух лотов: торговля-у Боба и жилой-ферма Боба.
sports-jeans and music store
Не устанавливается.почему- то
перекачайте папкуникак не могу поставить Ваш музыкальный магазин
и я тебя люблю и спасибо огромное за твои тёплые слова!я получила массу положительных эмоций)) обожаю тебя и твои работы)
Ой пропустила...sports-jeans and music store
Очень здорово, особенно впечатлил музыкальный магазин! А это в четверке уже столько инструментов или это декор? Я просто уже давно не играла, не все в игре знаю. Барабаны вроде в трешке такие были, на них сразу взгляд упал, прямо ностальгия ))sports-jeans and music store