ура-узнала!Я СТАРАЛАСЬ И НАДЕЯЛАСЬ)))очень очень приятно!Спасибо!спасибо тебе огромное за Мэри Поппинс!
я узнала сразу по скрину где палатка, парень с гитарой....я смотрела этот фильм раз 100...поэтому ты умничка, что воспроизвела его в симах....ура-узнала!Я СТАРАЛАСЬ И НАДЕЯЛАСЬ)
и симов сделала похожих....
,ну по симам я вообще не спец,но очень старалась и конечно безумно приятно,что вы оценили)И персонажи сделаны великолепно!
Марракеш
Вай-вай-вай!!! Сидела и просто кайфовала рассматривая скрины, как бы я в реальной жизни хотела бы побывать на таком восточном базаре,...Марракеш
Прям как будто на настоящий восточный рынок попала!!
Огромаднейшее спасибо за такой красивучий лот..
Я очень благодарна вам за ваши такие эмоциональные отзывы!Видимо действительно удалось передать нужные краски, я старалась.как бы я в реальной жизни хотела бы побывать на таком восточном базаре,...
Странно видеть Фриду Кало в Марракеше
я старалась.
Лорочка, это просто что-то невероятное!!! Буйство красок, ароматы восточного базара, зной, которым пропитана вся атмосфера и при этом все так тонко, так вкусно. Глаз оторвать невозможно от такой красоты!!! Браво!!!!!!Марракеш
ваши впечатления-это моё вдохновение!!!!!!!!!
давай в личку с этим вопросом решим)))Можно попросить тебя сделать эксклюзивный дом-замок для семейки Аддамс..готичный..
спасибо большое!Марракеш очень-очень при очень нравится!
мне тоже жальЖаль у меня нет дополнения "на работу"!
Вишнёвая улица
Восточный базар просто покорил! Такое буйство красок....После просмотра картинок, осталось впечатление, что побывала на арабском базаре, все очень точно подмечено и расставлено!Марракеш