Чудо как хорош домик..Русский стиль все таки нам роднее..чем все мегаполисные постройки мира..)))в Берендеево..
спасибо большое,я очень рада,что домик пришёлся по душе!Очень понравился и сам домик..и все так "вкусно" расставлено по своим местам..
Лорочка, вот уж "наберендила", слов нет!!! Смотрю и удивляюсь, как такой крутой замес может в итоге быть таким гармоничным, милым и привлекательным)))) У тебя к этому делу особый талант!!!! Чудесная мешанина, глаз не оторвать!!!! А к уютным местечкам под деревом у меня особая любовь еще с венецианской виллы))))в Берендеево..
Ой ,спасибо большое,очень очень рада тебе! Да уж,миксовала-миксовала,так хотелось модерновое и с русским духом.Ну вроде что-то получилось)))вот уж "наберендила", слов нет!!
Ох Лорочка! Не дом, а чудесное творение! Ну и пусть, что в интерьере мешанина, но она такая милая и уютная получилась, что глаз не оторвать! Спасибо тебе за позитив от просмотра!!!!в Берендеево..
Очень удачные съемки в ночное время, сразу окунаешься в загадочную атмосферу и не знаешь, что тебя ждет там, за закрытыми дверями.......Gothique
Богиня архитектуры!Hotel Canne
заверните!стоимость 342 тыс.
Ой-ой спасибо,как же приятно! Вот решила опробовать отельную тему))Рада очень,что первый блин не комом!Лот получился шикарнейший!
Hotel Canne
спасибо солнышко!Отправлю симочку в отпуск..пусть по полной наотдыхается.
Просто превосходно! Рай для симов))Hotel Canne
Ничего себе "бюджетный вариант"! Шик, блеск, красота, Лорочка, ты кудесница!!! Все, что только представить можно, здесь есть, просто супер, 5 звезд, как минимум))))Hotel Canne
Шик, блеск, красота
Замечательный отель получился, современный, очень уютный со всеми развлечениями
Огромное вам спасибо!Так приятна ваша поддержка и ваши отзывы! С двойным вдохновением буду стараться и дальше(по мере сил) радовать своими задумками!Рай для симов
Ну ничего себе бюджетный отель! Архитектура не менее как на 5 звезд тянет, оооочень понравилось как ты обыграла здание снаружи!Hotel Canne
заявку на редакцию каталога отправила-спасибо,вот пока прямая ссылка на МарракешМне очень нужен ваш Маракеш