Потрясающий дом, интерьер на все 100! Вот умеешь ты создать домашний уют, больше всего улыбнула детская!Мидтаун Мэдоу
не поверишь,именно эта собачка и была центром,вокруг которого создавался интерьер(вот такие странности у меня в голове)Декор подобран шикарный..Ой!!Собачка..)))Красота!!!
обычно с ними вожусь дольше,а тут характер персонажей сам подсказал чего и кудаРоскошество во всех оттенках!!! Спальни мне твои уж очень понравились!
ну не то чтобы трубы,а подразумевалась волна накатила слегка))))это всё благодаря прекрасному сету natatanecв ванной сначало даже показалось, что "прорвовались трубы"....
давненько я детскими не занималась,вот видно и прорвало,главное что положительноПотрясающий дом, интерьер на все 100! Вот умеешь ты создать домашний уют, больше всего улыбнула детская!
странности у меня
Лорочка, чудный дом, такой воздушный, такой милый и радостный! Очень позитивно!!!!Мидтаун Мэдоу
спасибо большое,мне очень приятно,что в моих домах будут ещё новоселья!Приятной игры!Теперь несколько моих семей переедут в новое жильё, я уже присмотрела для них пяток подходящих, по стилю жизни, домиков.
спасибо большое,очень рада,что заглянула ко мне!Лорочка, чудный дом, такой воздушный, такой милый и радостный! Очень позитивно!!!!
Как ты умудряешься все уместить на таком крохотном лоте, прямо диву даюсь!Крик кабана
а рыбка сушеная там есть,только не на стойке,а с двумя кружками пива на столике)))Интерьер как всегда на высоте, понравилось буквально все-все! Только я бы в пабе (особенно на 3 скрине, где мужичок сидит с телефоном) положила бы рыбку сушеную (от Машульки),
Как ты умудряешься все уместить на таком крохотном лоте, прямо диву даюсь!
о,да-помучалась!Идея была создать паб и квартиру,но решила,что будет скучно играемым персонажам самим тусить в пабе и получился небольшой хостел для малобюджетной путешествующей молодёжи,а саму квартиру сместила на чердачный этаж(скандинавский вариант)а здание такое маленькое кажется....а столько уместилось.....
всякие хитрости придумываются в процессе,особенно когда что-то задумала,а оно никак не получается вместить-вот методом тыка и вылепляется)))когда начну наверно придётся у вас у умельцев брать уроки по всяким хитростям.
Крик кабана (паб,хостел,квартира)
всякие хитрости придумываются в процессе
огромное спасибо за такой отзыв,за столько эмоций и впечатлений-мне безумно приятно!Мне очень понравилось... всё!
увы,но я покинула симс 3,как только появилась четверка.Возможно вы найдете что-то интересное для себя в мастерской симс3 https://thesims.cc/threads/tvorchestvo-ot-dalily.11206/page-153Автор, у вас нет чего-нибудь похожего для третьей части?
Спасибо, солнышко!!! Опять порадовала замечательной работой! Столько всего в таком небольшом помещении - дорогого стоит, представляю, как трудно было делать скрины для презентации. Особо порадовал носорог)))) Родственник кабану, пусть не по породе, но по духу))))Крик кабана
спасибо солнышко,что обратила вниманиеОсобо порадовал носорог)))) Родственник кабану, пусть не по породе, но по духу))))
Эсфальт Эбодз