Хилсайд
очень понравился домик...
Спасибо большое,очень приятно,что оценили и работка пришлась по вкусу!Уже скачиваю..))) Спасибо. Порадовала новым творением..
Просмотрела скрины..))) Предпразднично..в ожидании Новогоднего ВОЛШЕБСТВА..)))бульвар,в праздничном убранстве
красивый новогодний сет....
все так волшебно, по-новогоднему пестро и очень-очень красиво!
Предпразднично..в ожидании Новогоднего ВОЛШЕБСТВА..)
Большое всем спасибо за ваши впечатления и отзывы!Очень рада,что удалось передать атмосферу приближающихся любимых зимних праздников!Чувствуется атмосфера предстоящих праздников, покупок, подарков, рождественских гуляний!
Очень симпатичный и уютный дом) Теплая атмосфера семейного праздника чувствуется даже на скринахТак и хочется запустить туда большую семью) Мне он чем-то напомнил дом из "Один дома"Классический семейный дом накануне рождества..
очень-очень здорово! вот буквально недавно думала, где бы мне найти участок с рождественскими магазинчиками, да еще и с большой елкой! я правда для тс3 искала, но пусть порадуются хотя бы симики в четвертой части) правда мороженого у меня не будет и скорей всего чего-нибудь еще... магазинчики очень порадовали, с одеждой очень напомнил мне магазинчики в Баварии, куда я любила ходить) и кондитерская, такая аппетитная, что слюнки текут! нравится новогоднее настроение на каждом скрине, очень здорово!Бульвар Твин Поинт
тоже понравился, а от обилия вкусных закусок разыгрался аппетит особенно понравилась комнатка с елочкой и подарками)Классический семейный дом накануне рождества..
Лор, какой чудесный и праздничный участок!!! Работа великолепная, сразу поднимается настроение в предвкушении праздника!! Восхитительно!!!Бульвар Твин Поинт
Ещё один Новогодний подарочек!!! И как всегда великолепно!!! Такая праздничная, новогодняя, обстановка!! Супер Лор!!!Классический семейный дом накануне рождества..
Заснежено..чистенько..празднично..Возле лавочки..на улице..вороны и санки..Улыбнуло..)))семейный дом накануне рождества..
Спасибо за красоту и предНовогоднее настроение..))
Такая праздничная, новогодняя, обстановка!!
Очень suuper!
нравится новогоднее настроение на каждом скрине, очень здорово!
Огромное вам спасибо за отзывы и внимание.Сама уже заразилась новогодним настроением,вот и в работах это отразилось)))Главное,что удалось вас порадовать и поделиться своим настроением!Теплая атмосфера семейного праздника чувствуется даже на скринах
Вот здесь Творчество от Далилы | Страница 153 | The Sims Club in Russia -где бы мне найти участок с рождественскими магазинчиками, да еще и с большой елкой! я правда для тс3
Отдельное спасибо за внимание к деталям,мне очень очень приятно!Возле лавочки..на улице..вороны и санки..Улыбнуло..)))
Лорочка, ещё один Новогодний шедевр! На картинки прям засмотрелась, так всё хорошо подобрано по стилю! Так уютно, вкусно и комфортно!! Зимние каникулы у симов пройдут на славу! Вот бы самой в таком отельчике праздничные выходные провести!! Как же я завидую нашим симам..эх, счастливчики!!"deer trail" - hotel
Смотреть не пересмотреть зашла и окунулась в атмосферу лота а то что он у тебя получился атмосферный я не сомневаюсь"deer trail" - hotel