Полное имя, дата и место рождения
Нана Чон, 9.07.1998, Глиммербрук
Рост и вес
Рост - 169 см, Вес - 48 кг
Образование и род деятельности
Образование - среднее. Род деятельности - сонграйтер, ведущая танцовщица и лидер группы.
Основной жизненный принцип и стремление
Мне важно, чтобы в моих текстах песен были полезные и правильные слова, которые придадут сил, вдохновят и поддержат наших поклонников. Эта связь между мной и множеством фанатов Wonderland согревает меня, и я хочу, чтобы она не кончалась.
Ваше хобби
У нас редко бывает свободное время, так что обычно я просто сижу с закрытыми глазами в тишине. Ещё я люблю перечитывать Гарри Поттера.
Любимое блюдо
Я люблю овощные салаты и пшённую кашку с изюмом по утрам.
В каком городе мира симс вы мечтаете побывать
Я мечтаю не выходить из своей комнаты и никуда не ездить.
Ваш недостаток
У людей есть особенности характера, но не недостатки, это слишком негативное слово. Я часто замкнута больше, чем бы мне хотелось.
Самый близкий человек
Из группы мне ближе всего Вайолет, потому что мы с ней много беседуем о том, как правильно следует жить.
Место, которое вы рассчитываете занять на Симсовидении 2021
Я рассчитываю, что мы войдём в топ-10. Возможно, 7-8 место.
Ян Ё Джин, 15.02.1999, Глиммербрук
Рост и вес
Рост - 168 см, Вес - 50 кг
Образование - среднее. Род деятельности - главная вокалистка, вижуал группы.
Сейчас всё, что я хочу, - хорошо выступать и дарить радость нашим поклонникам! Я так люблю всех наших чудесных фанатов-wonders! Ну а в будущем я бы хотела найти свою единственную любовь и прожить с ней до конца жизни.
Ваше хобби
Может, это нельзя назвать хобби, но шопинг - это то, как я расслабляюсь в свободные дни!
Любимое блюдо
Я долго боролась с этим, но наконец смогла принять себя такой, какая я есть. Я люблю бургеры с беконом и картошку фри!
Говорят, Шам Ле Сим - самый романтичный город мира. Я бы туда съездила и проверила это утверждение.
Ваш недостаток
Я немного легкомысленная, так что спасибо моим подругам из группы, которые меня вовремя направляют на верный путь.
Самый близкий человек
Мой самый близкий человек в группе - Нана. Она всегда поддерживает меня и я чувствую, что мы с ней как родственные души.
Я не думаю о том, какое место мы займём. Пусть будет пятое, если нужна точная цифра.
Пак Юн Ха, 5.05.2000, Глиммербрук
Рост и вес
Рост - 167 см, Вес - 54 кг
Образование - среднее. Род деятельности - ведущая вокалистка группы.
Я думаю, жизнь должна быть праздником, так что я стараюсь жить именно так. Я радуюсь жизни и делюсь радостью с окружающими!
Ваше хобби
Моё хобби - это весело проводить время. Это могут быть аттракционы, боулинг, ролики, любые совместные игры. Главное, чтобы рядом были друзья и все были на позитиве!
Любимое блюдо
Я люблю мороженое с карамелью и все-все сладости мира!
Я мечтаю побывать везде, мне везде будет интересно!
Ваш недостаток
Бывает так, что я надоедаю другим людям. Например, я зову всех погулять и повеселиться, а они хотят спать или смотреть фильм дома.
Самый близкий человек
Я люблю всех своих подруг из группы одинаково сильно, они все мои близкие люди!
Будет забавно, если мы победим.
Вайолет Флоренс Ким, 2.04.1999, Дель-Соль-Вэлли
Рост и вес
Рост - 171 см, Вес - 52 кг
Образование - среднее. Род деятельности - рэперша, саб-вокалистка группы.
Я стремлюсь получать удовольствие от жизни и делать то, что мне нравится. Поэтому я в группе Wonderland. Наши песни, наши выступления, наши поклонники - это залог моего счастья.
Ваше хобби
У меня никогда не было хобби типа рисования, рукоделия или спорта. Я люблю общаться с нашими фанатами в соцсетях, люблю кататься по городу на своей машине, люблю вечеринки. Мое хобби - чилить в хорошей компании, вот!
Любимое блюдо
Моё любимое блюдо - стейк из говядины и всё мясное. И хорошо ещё запить это бокалом вина. Это, между прочим, очень аристократично!
Я бы как-нибудь слетала на выходные в Бриджпорт, там очень много крутых заведений, где можно погулять. Только вот у нас очень плотное расписание и компания не одобряет такого вида “отдыха”, какого я бы хотела.
Ваш недостаток
Иногда мне говорят, что я ленивая.
Самый близкий человек
Мой самый близкий и главный в жизни человек - это мой отец.
Я рассчитываю на первое место, почему бы и нет!
Стелла, 22.12.1998, Глиммербрук
Рост и вес
Рост - 170 см, Вес - 50 кг
Образование - среднее. Род деятельности - главная танцовщица, лицо группы.
Мой жизненный принцип - постоянно совершенствоваться в том, что наиболее важно. Дело моей жизни - это танцы, так что я каждый день стремлюсь стать лучше в этом и передать свой опыт девочкам из группы.
Ваше хобби
На досуге я люблю поиграть в видеоигры и меня бывает не оторвать. Вот такая у меня маленькая слабость!
Любимое блюдо
Я не придаю большого значения еде. Для меня главное, чтобы пища была здоровой и полезной - так что я ем много овощей, тушёное мясо и рыбу.
Этим летом мы поедем в тур перед выступлением на Симсовидении, и я скоро побываю там, куда давно хочу съездить - в Сельвадораде.
Ваш недостаток
Некоторые упрекают меня в излишней строгости, но я же просто требовательная, в хорошем смысле слова.
Самый близкий человек
Мой самый близкий человек - это мой парень Дирк.
Я рассчитываю, что Wonderland выступит достаточно ярко, чтобы войти в десятку лучших. Мы с девочками будем очень стараться и нас не остановить!