В этом году представителем города Винденбург на Simsovision 2021 стал певец
Ульян Добровольский.
Ульян родился 7 ноября 1991 года в Заброщенске, городе-хозяине этого года, незадолго до развала СССГ - Союза Советских Социалистических Городов. Разруха и хаос, наступившие после падения Красной Империи, вынудили его родителей-учёных покинуть стремительно нищавший город в поисках лучшей доли.
Новой “родиной” для юного Ульяна стал спокойный и благочинный Сансет Вэлли. Будучи обладателем крутого нрава и сильного русского акцента, он сразу же не вписался в местное сообщество. В подростковом возрасте, ко всему прочему, добавились проблемы с родителями.
Единственной отдушиной для Ульяна стала музыка, которой он начал уделять всё больше и больше времени. Парень начал писал стихи, сочинять мелодии, перепевать песни разных исполнителей.
В 18 лет Добровольский покинул родительский дом и отправился покорять музыкальный Олимп, а вскоре поступил в Институт музыки Старлайт Шорза, где отучился 4 года.
После окончания института Ульян переехал в Бриджпорт. Ритм города небоскрёбов захлестнул его с головой. Музыкальная карьера пошла в гору. Песни певца становились всё популярнее, а звезда его славы сияла всё ярче.
Однако у славы есть и другая, тёмная сторона, не так ли? Вместе с успехом и деньгами в жизнь Ульяна пришли алкоголь, наркотики… и вампиры. Ульян не помнит, когда он стал вампиром, однако это кардинально изменило его жизнь. Жажда крови, свойственная всем вампирам, слабо поддавалась контролю, даже по меркам новообращенного, что вынудило Ульяна поставить карьеру на паузу и снова переехать, на этот раз в Мунлайт Фолз. Там он учился уживаться с внутренним зверем, чтобы не причинять вред другим и себе.
Прожив в Мунлайт Фолз два года и наконец приняв нового себя, Ульян принял решение покинуть город, устав от её спокойной, мистической атмосферы, и переехать в шумный, солнечный Винденбург. Город всегда славился творческой атмосферой, царящей на его старых улочках, а также терпимостью по отношению к различным сверхъестественным созданиям.
Ульян живет в городе с 2018 года, пытаясь реанимировать свою музыкальную карьеру. Идея принять участие в конкурсе у него возникла в 2020 году после дебюта города на конкурсе. Однако молодой исполнитель не прошёл внутренний отбор, уступив другому, неизвестному артисту. Интересно, что впоследствии этот артист отказался от участия в конкурсе, а канал-вещатель в качестве представителя выбрал автора песен и певицу Венецию Сон, принесшую городу 16 место на конкурсе в Барнакл Бэй.
Сразу же после финала конкурса 2020 года вещатель связался с Добровольским и предложил ему представить город на конкурсе. Певец принял это предложение.
“Винденбург всегда открыт к чему-то новому и необычному, - говорится в официальном сообщении Винденбургского телевидения. - Ульян, безусловно, яркий, талантливый и самобытный артист, который, мы уверены, достойно представит город на конкурсе. Его песня “Алые водопады”, с одной стороны, продолжает нашу традицию отправлять “тёмные” композиции на конкурс, но, с другой стороны, полностью отличается от “Arcade” и “A Matter of Time”. Кроме того, сама песня звучит в духе слогана конкурса этого года - “Get Creative”. Мы надеемся, что это может помочь зрителям взглянуть на Винденбург под другим углом и обновить наш рекорд на конкурсе. К тому же, Ульян сам родом из тех мест. Мы видим в выборе его в качестве нашего представителя некоторый символизм и добрый знак, что мы на верном пути”.
Ульян Добровольский также дал свой комментарий по поводу своего участия: “Я считаю большой удачей представить Винденбург. Честно, я очень много лет не был в Заброщенске. Хотя, как я понимаю, с 90-х там мало что изменилось. Жду с нетерпением августа, когда смогу представить свой номер на конкурсе и утопить этот несчастный город моими алыми водами!”.
Полное имя, дата и место рождения
Ульян Владимирович Добровольский, 7 ноября 1991 года, Заброщенск.
Рост и вес
190 см, 75 кг
Образование и род деятельности
Институт музыки Старлайт Шорз, музыкант.
Основной жизненный принцип и стремление
Не пытайся снова вернуть назад того, кого однажды отпустил. Ну, и еще шагать и не грустить.
Ваше хобби
Фотография.
Любимое блюдо
Кровь. Я же вампир.
В каком городе мира симс вы мечтаете побывать
Ни в каком. Я устал переезжать.
Ваш недостаток
Замкнутость.
Самый близкий человек
Мой близкий человек.
Место, которое вы рассчитываете занять на Симсовидении 2021
Выше 15-го.