Задумка интересная, но исполнение хромает. Пистолет плохо вырезан. Поза неудачная . видно руку девушки на плече у парня. Нереалистично из-за этого.А вторая более-менее. Удачи в следующих работах!Daraly сказал(а):Не покидай меня сейчас... Не умирай..
Качай ФШDaraly сказал(а):В GIMP. Программа лёгкая, там и работаю)
Спасибо!))Jorja_Fox сказал(а):Daraly, Просмотрела работы, ну чтож могу сказать потенциал есть, я сейчас отдельно по работам пройдусь:
Я тоже так думаю... Ну и зачем я их навязала на работу?Jorja_Fox сказал(а):Странный мир странной балерины. Работа почти взяла меня, но тут явно мазки были лишними. Стоило поработать над постановкой. Мне очень понравилась симка, ее платье, поза и татуировка.
Да, можно. Я тогда не подумала об этом.Jorja_Fox сказал(а):Выбор. Здесь знаешь необязательно рисовать крылья, можно их просто вырезать
Согласна. Это вверху мне вообще не нравится, размытие не очень.Jorja_Fox сказал(а):Мне понятна идея, но исполнение опять подкачало. Перья, и размытие были лишними.
Да, но для меня это было так.Jorja_Fox сказал(а):И опять же идею можно было интерпретировать по другому, постановка.
А это удивительно?Jorja_Fox сказал(а):Не покидай меня сейчас... Не умирай... Две работы, кхм есть повод задуматься.
Да, согласна. А дополнение это просто, только тень а забыла. Спасибо за критику!Jorja_Fox сказал(а):Идея хорошая, исполнение. Ну как сказать фон немного пустоват, пистолет можно было деть подальше и уменьшить. Ну а дополнение мне вполне пришлось по вкусу, просто и лаконично.
Да, с этим согласна.Mysims007 сказал(а):Задумка интересная, но исполнение хромает. Пистолет плохо вырезан.
А я не понимаю, если честно, почему рука девушки не может быть на плече у парня.Mysims007 сказал(а):Поза неудачная . видно руку девушки на плече у парня. Нереалистично из-за этого.
Спасибо Ань)Mysims007 сказал(а):А вторая более-менее. Удачи в следующих работах!
Просто сейчас ГИМП легче для меня) Я могу обратиться к моему учителю, так сказать в ГИМПе, СимКэт Именно Катюша помогла мне там освоиться)Pretty_Katty сказал(а):Качай ФШ учись в ней работать! Думаю там будет лучше получатся..
Да, пистолет летает в воздухе.Pretty_Katty сказал(а):предпоследняя работа - думаю, было бы побольше деталей, смотрелось бы интереснее.. а то пустые стены.. как то скучновато.. пистолет летает в воздухе.
Да, про тень я забыла) Спасибо!Pretty_Katty сказал(а):последняя работа уже лучше, не хватает тени у картины.. а в остальном молодец!)
Привет дашюнь)Dashunya сказал(а):Daraly, милые работы для начала.![]()
Daraly сказал(а):Просто сейчас ГИМП легче для меня) Я могу обратиться к моему учителю, так сказать в ГИМПе, СимКэт Именно Катюша помогла мне там освоиться)
Плпробую, уговорили меня)Jorja_Fox сказал(а):Я тоже думала так о Paint.net Но и фотошоп при желании и усердии можно освоить. У меня стоит CS5 и я ни в коем случае не жалею что установила его.
Вот что скрин темноватый, так было задумано, а про пистолет да)Korzhueva сказал(а):Интересная работа, только первый скрин из работы "Не покидай меня сейчас... Не умирай..." вышел немного тёмноватый, и не очень хорошо выглядит эта обводка пистолета.
Правда?Korzhueva сказал(а):А вот второй работе я даже подумать не могла что там картины это исходник , вообще сначала думала что только в первой работе 2 исходника
Нееее)Korzhueva сказал(а):вообще сначала думала что только в первой работе 2 исходника
Дааа?Lessis сказал(а):Эх, Анька, вынудила меня... Работы очень понравились! Только почему они такие грустные? Ааа? Пройдусь по каждой работе...
А я сама если честно не понимаю)Lessis сказал(а):Странный мир странной балерины. Так - красиво. А к чему эти...Эти...Пятна? Моя оценка 4.
Спасибо! Только одежда не с этим согласована - в белом бедный, а в чёрном - богатыйLessis сказал(а):Выбор Ну...Красиво получилось. Даже одела их подобающе - демон в чёрном, ангел - в белой футболке.
Спасибо! Он енщё и не аккурато вырезан)(Lessis сказал(а):Не покидай меня сейчас... Не умирай... Работа 1. Классно получилось, но пистолет можно было бы и подальше. Оценка 4.
Спасимбо!Lessis сказал(а):Работа 2. Здесь просто идеал! Ничего лишнего нет! Оценка - 5.
Конечно, не много, но для меня это начало, буду учиться!))) Спасибо за коммент, Оль!Lessis сказал(а):Средняя оценка фан-арта - 7,5.
Cпасибо!)) Я тоже соглашусь)★Kesha★ сказал(а):Daraly, так-с. В принципе работки понравились, но я соглашусь со всеми "тапочками", написанными в этом арте.
Спасибо!★Kesha★ сказал(а):И в целом: грубых, таких замечаний нет. Но, вот к мелочам....Можно и придраться. Побольше вдохновения тебе
о боже, какие мыслиDaraly сказал(а):а почему же их не могли запереть маньяки и не убить подругу?