эта работа больше всех покорила. Так красиво подобрала позу, и симка очень красивая.Daraly сказал(а):Странный мир странной балерины.
Работа со смыслом.Daraly сказал(а):Выбор.
Неплохо так. Маленькая история в постановках получилась.Daraly сказал(а):Не покидай меня сейчас... Не умирай...
Работа сильная... до слез просто. Больше нечего тут сказать.Daraly сказал(а):Смерть подруги.
ахахха, даа)GoldenStar сказал(а):о боже, какие мыслиD
Спасибо!)))GoldenStar сказал(а):Сама работа грустная, вызывает не самые положительные эмоции, хорошо выполнено![]()
Да нет, лежит))GoldenStar сказал(а):только вот на кровати покойная лежит как-то не так, что ли :/ тело приподнято над кроватью, или мне кажется? :о
Я тоже соглашусь)funnyjulia сказал(а):Daraly,Соглашусь с некоторыми, что в некоторых работах есть недочеты но это поправимо.
Спасибо!funnyjulia сказал(а):Смерть подруги-очень грустная картина, которая даже заставляет задуматься о дорогих нам людях.
Огромное спасибо, заходите ещё!funnyjulia сказал(а):Мне лично понравилась эта работа. Желаю удачи в дальнейшем.
Просто позы такие, и мне они нравятся) Следущая будет не такой))Ognelikaya сказал(а):Daraly, что то последние арты со смертью связанны. =\ Но в целом не плохо.))
А мне казалось, что я достаточно утемнила работу. Хотя тебе виднее)Mysims007 сказал(а):Ну на смерть вообще не похоже..где эти блёклые краски, тёмные тона ? Если добавить эффектов, то было гораздо бы правдоподобнее.
сПАСИБО!)))Julietta сказал(а):эта работа больше всех покорила. Так красиво подобрала позу, и симка очень красивая.
Ты единственная раскрыла и поняла это тут?Julietta сказал(а):И мазки мне кажется очень даже в тему. Работа же называется "странный мир балерины" и вот они как раз ее мир и подчеркивают.
Спасбо!)) Симы всегда в одной комнате, только её переделываю)Julietta сказал(а):Работа со смыслом. В жизни очень часто приходится выбирать. Хорошая постановка.
Да, пистолет вообще не вышел тут.Julietta сказал(а):Неплохо так. Маленькая история в постановках получилась. Но разве что я бы пистолет подальше подвинула. Но это не столь существенно.
Спасибо!Julietta сказал(а):Работа сильная... до слез просто. Больше нечего тут сказать. ** А вообще у тебя хорошо постановки получаются, так что желаю тебе в этом деле побольше вдохновения, ярких идей и пусть твое мастерство растет и совершенствуется Молодчинка ты!
Я считаю, что так должно выглядеть.9но это лишь моё мнение). Я долго над работой не сидела. Но поделала кое-что.Daraly сказал(а):А мне казалось, что я достаточно утемнила работу. Хотя тебе виднее)