Unusual family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Всем привет!Мой мир-это истории о необычной семье Робертсон.Почему необычной?Потому что здесь присутствуют вампиры и бесконечно молодые персонажи!Главным героемявляется Елена-наполовину вампир,наделённый человеческими чувствами.Ей будет нелегко в этом жестоком мире,но она справится,потому что её всегда бужет поддерживать любимая семья!
Неразлучные родители Елены

Моё имя -Полина Робертсон!Несколько лет назад я приехала в Бриджпорт на повышение квалификации(да-да тогда я была начинающим автором).А по сути обычной молодой девчонкой,жаждущей приключений!В своё свободное время я любила просто кушать мороженое,наслаждаясь жизнью!

Или просто наблюдать за бабочками в парке.

Но однажды ,гуляя по городу я увидела ЕГО.Невероятно красивого парня,у него были глаза светло-серого оттенка,я попыталась разглядеть их,но неожиданно парень убежал.

Замечтавшись я и забыла,что собиралась на встречу в кафе и мигом помчалась туда!Встреча прошла успешно,меня повысили в должности,и теперь я могла возвратиться в родной Твинбрук!Но мысли о загадочном красавце не покидали меня..Не успев я выйти из кафе,этот "загадочный красавец"в прямом смысле влетел в двери и чуть не сбил меня с ног.Он начал извиняться за этот случай,а также за тот,когда резко сбежал.Сейчас я уже не помню чем он это объяснил,но зато прекрасно помню как я тонула в его глазах...Но вот мы разговорились,говорили о чём только можно, и на прощанье он робко поцеловал меня в губы.

Вы только не подумайте,что наши отношения так быстро начали развиваться,ведь в тот день мы проболтали часа 4,и у него был такой взгляд..Затем он снова скрылся,впрочем неудивительно...
Только проснувшись на следующее утро я вспомнила,что он не взял мой номер телефона,поняв,что я потеряла его навсегда на глазах появились слёзы...Вдруг раздался звонок в дверь,какого же было моё удивление,когда передо мной стоял Пол(имя загадочного красавчика) .Вобщем, наша с ним очередная встреча закончилась этим:

Сказав,что уже сегодня вечером я возвращаюсь в Твинбрук,Пол задумчиво посмотрел на меня.Он сказал,что поедет со мной хоть на край Земли,я была шокирована,ведь мы знакомы всего 2 дня.Тут Пол сказал:
-Полина,милая,ты должна кое-что знать обо мне и это действительно серьёзно!
-Брось,что же за ужасную тайну скрывает мой Полли?
-Я вампир!
Затем недолгая пауза и крик на весь Бриджпорт от страха!В голове просто ничего не укладывалось.Но тут он рассказал мне что он из отряда "добрых",которые питаются кровью из пакета и т.д. и т. п.,и знаете я ему поверила.Вы скажете,что я глупая,может быть,но на душе было спокойно,а значит всё хорошо...
Тут-то я и поняла из-за чего его глаза так светились и как он меня нашёл...

Только потом я осознала,что всё то время мы будто искали друг-друга и наконец нашли.Уже на следующий день мы были в Твинбруке,а через месяц поженились

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
ВИКА, ТЫ большая молодец!
Я давно читаю разные миры и мне действительно твой понравился! Яркий, интересный. Начало интригующее. Хочется спросить: а что дальше?
В общем с миром и продолжай в том же духе!
smile.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Abeera,
Большое спасибо!Думаю,завтра будет продолжение!
happy.gif

belta

Спасибо!Вот только рамки немного кривые получились,но ничего,буду совершенствоваться!
smile.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Goldenlove, Вик, прекрасное начало:)
Скрины красивые, ты умница:3
Начало интересное, хочется поскорее узнать, что же будет дальше:3
Успехов тебе))

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
iamdasha,
iamdasha сказал(а):
Вик, прекрасное начало:) Скрины красивые, ты умница:3 Начало интересное, хочется поскорее узнать, что же будет дальше:3 Успехов тебе))
Огромное спасибо!Мне правда очень приятно
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Ой, совсем забыла.
Пол - красавчик.
Собственно ради этого сейчас и зашла.
biggrin.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Abeera сказал(а):
Ой, совсем забыла. Пол - красавчик. Собственно ради этого сейчас и зашла.
Спасибо,мне сособенно приятно,т.к. я сама его создавала
smile.gif
Потом будут скрины,где его можно поближе рассмотреть.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Goldenlove, С открытием) Начало мира получилось милым, несколько наивным, собственно как и сама Полина. Удачи с миром и больше вдохновения!
Goldenlove сказал(а):
наконец решила создать свой мир.
у тебя отлично получилось начало!
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Goldenlove,
С открытием)
Очень симпатичненький мир. Любовь - что может быть приятней и романтичней. Мне очень нравится читать вот такие истории.
Обработка скринов как для начала весьма неплоха.
Желаю удачи!

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Planetka, Спасибо,я тоже очень люблю романтичные сюжеты
smile.gif
А вот и продолжение
smile.gif

Глава 2.Путешествие в Поднебесную.

После переезда в Твинбрук мы с Полом решили,что мой домик слишком мал и приобрели любовное гнёздышко на окраине города.В качестве подарка от моего новоиспечённого мужа я получила путёвки на двоих в Китай.Мне конечно больше по душе Франция,от которой так и веет романтикой,но я знала,что Пол давно хотел научиться боевым искусствам.По приезду в эту чудесную страну,мы старались не отходить друг от друга ни на шаг.

Эх…романтика

И я совершенно не удивилась,когда на следующий день Пол заставил меня вступить в клуб «Юных бойцов,имеющих светлый разум и чистую душу»,честно сказать было весело наблюдать за тем как идёт процесс обучения у Пола.
В первый раз он чуть не лишился глаза

Хотя конечно я была ничуть не лучше,особенно на своих шпильках.Но я всё-таки получила белый пояс.

Хм,вампиры и впрямь учатся быстрее,в это же время Пол имел уже красный пояс,и судя по его выражению лица очень гордился собой.

Затем мы устроили тренировочный бой и вежливо поклонились друг –другу как и положено.

Было глупо надеяться на победу,к этому виду спорта Пол относится очень сосредоточенно и серьёзно.Но я ведь девушка, мне не стыдно проиграть,не так ли?

Вот так и пролетели наши несколько дней отдыха.Почему мы так мало отдохнули?Потому что,как только мы купили домик в Твинбруке ,Пол устроился на работу….в полицию..И уже через 2 дня ему надо было выходить на работу,свой выбор профессии он объяснил тем,что благодаря его серхспособностям преступников будет гораздо легче поймать,а значит жизни многих миролюбивых граждан города будут спасены..Он хочет стать крутым спецагентом,мда,думаю нас ждёт что-то интересное…

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Goldenlove, Тяжело конечно с вампиром соперничать. Прекрасный отчёт о путешествии.
Goldenlove сказал(а):
н хочет стать крутым спецагентом,мда,думаю нас ждёт что-то интересное…
детективчик намечается??? Интересненько...

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
belta,
Спасибочки
happy.gif
Детективчик намечается,но позже
wink.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Что-то никто не заходит,наверное у меня всё-таки не очень интересный мир...
sad.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Goldenlove сказал(а):
Что-то никто не заходит,наверное у меня всё-таки не очень интересный мир...
Господи, типичная проблема! У вас ведь только первая страничка. Разбавьте сюжет интригой или сделайте что-нибудь эдакое. Не волнуйтесь и просто пишите, хотя бы для себя. Я просто уверена, что вскоре ваш мир найдёт своих читателей.
smile.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Devochk@, Крiстiн@, Спасибо,постараюсь вечером выложить следующую записку
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх