Unusual family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Всем привет!Мой мир-это истории о необычной семье Робертсон.Почему необычной?Потому что здесь присутствуют вампиры и бесконечно молодые персонажи!Главным героемявляется Елена-наполовину вампир,наделённый человеческими чувствами.Ей будет нелегко в этом жестоком мире,но она справится,потому что её всегда бужет поддерживать любимая семья!
Неразлучные родители Елены

Моё имя -Полина Робертсон!Несколько лет назад я приехала в Бриджпорт на повышение квалификации(да-да тогда я была начинающим автором).А по сути обычной молодой девчонкой,жаждущей приключений!В своё свободное время я любила просто кушать мороженое,наслаждаясь жизнью!

Или просто наблюдать за бабочками в парке.

Но однажды ,гуляя по городу я увидела ЕГО.Невероятно красивого парня,у него были глаза светло-серого оттенка,я попыталась разглядеть их,но неожиданно парень убежал.

Замечтавшись я и забыла,что собиралась на встречу в кафе и мигом помчалась туда!Встреча прошла успешно,меня повысили в должности,и теперь я могла возвратиться в родной Твинбрук!Но мысли о загадочном красавце не покидали меня..Не успев я выйти из кафе,этот "загадочный красавец"в прямом смысле влетел в двери и чуть не сбил меня с ног.Он начал извиняться за этот случай,а также за тот,когда резко сбежал.Сейчас я уже не помню чем он это объяснил,но зато прекрасно помню как я тонула в его глазах...Но вот мы разговорились,говорили о чём только можно, и на прощанье он робко поцеловал меня в губы.

Вы только не подумайте,что наши отношения так быстро начали развиваться,ведь в тот день мы проболтали часа 4,и у него был такой взгляд..Затем он снова скрылся,впрочем неудивительно...
Только проснувшись на следующее утро я вспомнила,что он не взял мой номер телефона,поняв,что я потеряла его навсегда на глазах появились слёзы...Вдруг раздался звонок в дверь,какого же было моё удивление,когда передо мной стоял Пол(имя загадочного красавчика) .Вобщем, наша с ним очередная встреча закончилась этим:

Сказав,что уже сегодня вечером я возвращаюсь в Твинбрук,Пол задумчиво посмотрел на меня.Он сказал,что поедет со мной хоть на край Земли,я была шокирована,ведь мы знакомы всего 2 дня.Тут Пол сказал:
-Полина,милая,ты должна кое-что знать обо мне и это действительно серьёзно!
-Брось,что же за ужасную тайну скрывает мой Полли?
-Я вампир!
Затем недолгая пауза и крик на весь Бриджпорт от страха!В голове просто ничего не укладывалось.Но тут он рассказал мне что он из отряда "добрых",которые питаются кровью из пакета и т.д. и т. п.,и знаете я ему поверила.Вы скажете,что я глупая,может быть,но на душе было спокойно,а значит всё хорошо...
Тут-то я и поняла из-за чего его глаза так светились и как он меня нашёл...

Только потом я осознала,что всё то время мы будто искали друг-друга и наконец нашли.Уже на следующий день мы были в Твинбруке,а через месяц поженились

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Goldenlove сказал(а):
Devochk@, Крiстiн@, Спасибо,постараюсь вечером выложить следующую записку
Вот и хорошо
smile.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Глава 3.Неожиданное событие...
Вот мы и вернулись из сказочной поездки в Китай!Пусть мы отдохнули совсем чуть-чуть,но нам удалось отвлечься от пыльного Твинбрука!Сразу после возвращения домой, мы с Полом пошли в кино,фильм оказался не очень интересным,но в целом,время мы провели просто отлично!

Но на следующее утро я почувствовала себя плохо,не придав этому особого значения,я отправилась на утреннюю пробежку,а Пол на свою новую работу.

Однако после пробежки меня стошнило…

Поняв в чём тут дело я мигом отправилась в больницу,моя версия подтвердилась:я беременна.Я даже представить себе не могла,что у вампира и человека может быть ребёнок,хотя…,возможно это будет полувампир-получеловек?В любом случае надо рассказать обо всём Полу.
Он как раз только пришёл с работы и судя по всему был счастлив выше крыши!Почти одновременно мы вскрикнули:
-Милая(ый) у меня для тебя есть новость!
-Сначала ты!
-Дорогая,меня повысили! В первый же день представляешь?
-Как здорово,я очень горжусь тобой!
-А что хотела сказать мне ты?
-Ммм…,понимаешь…я беременна!
Не успела я договорить как пол поднял меня на руки и начал кружить.
-Как я рад!У нас будет малыш!
И на этой радостной ноте Пол пригласил меня в кафе!Мы разговаривали обо всём на свете:о том, как будем растить нашего ребёнка и каким чудесным он будет!

В течение всей беременности я вела здоровый образ жизни.Пол снабжал нас с малышом всеми полезными продуктами.Если честно меня уже тошнит от одного вида творожка и некоторых фруктов и овощей,но Пол не принимает никаких возражений.Уж чего я неожидала,так это того,что мне каждый день придётся выпивать пол кружки свежей крови…Пол сказал так надо,ведь этот ребёнок не совсем обычный.Между тем я продолжала писать романы.

А в один прекрасный день,после плавания в бассейне у меня начались роды…

А теперь небольшое голосование!Кто родится у счастливых родителей,мальчик или девочка,а может двойня/тройня?Всем правильно ответившим наградки!
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
А вот мне кажется, что вампирёнок будет. И судя по животу один. Пусть будет мальчик-вампир.
smile.gif

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Девочка-вампир!

Только, что увидела твой мир, очень понравился!

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Goldenlove, Мне так нравится, когда в Мирах появляются детки!
А тут еще и необычные. Я конечно больше мальчиков люблю и склоняюсь больше к этому ответу...
Но думаю в этом случае будет девчонка!

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
belta,
Ой,спасибо за такой комментарий
happy.gif
Ответ принят
smile.gif

belta сказал(а):
Я конечно больше мальчиков люблю
Хм,а почему?Хотя глупый вопрос конечно,у всех разные вкусы
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Goldenlove,
Вот в игре почему-то именно так сложилось, что в возрасте тодлера просто обожаю мальчонок, а когда вырастают - девчонок!
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Вика,я так думаю что это будет мальчик-вампир...
Кстати с миром тебя! В твоём мире присутствуют вампиры, а я их ох как люблю...Удачи тебе во всём!

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
belta сказал(а):
Вот в игре почему-то именно так сложилось, что в возрасте тодлера просто обожаю мальчонок, а когда вырастают - девчонок!
Ясненько
smile.gif

Стилист сказал(а):
я так думаю что это будет мальчик-вампир... Кстати с миром тебя! В твоём мире присутствуют вампиры, а я их ох как люблю...Удачи тебе во всём!
Большое спасибо!

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Дорогие читатели,записка получилась маленькая,т.к. скринов немного.Те,кто угадал пол ребёнка ловите наградки.Остальным не расстраиваться
smile.gif

Глава 4.Она будет счастлива...

Дети-цветы жизни.Они учат нас добру,ответственности и любви.Каждый ребёнок индивидуален и несомненно является самым-самым для своих родителей во всех своих смыслах и проявлениях.
В тот самый день в одной из клиник Твинбрука родилась наша малышка-Елена.

Она была необычной,одну её половину составляла тёмная вампирская сторона,другую-человеческая,то есть малышка могла ощущать эмоции и чувства.Роды были сравнительно лёгкими,Пол тотчас же сорвался со своего рабочего места и уже через 5 секунд оказался в больнице(вот они,вампирские плюсы).У малышки была светлая кожа ,она была необычайно холодна-словно лёд.Но в её груди слышался чёткий ритм стука сердца.

После того,как мы привезли малышку домой ,наступили обычные счастливые будни-я целыми днями не отходила от Елены,могла вечно наблюдать за тем,как мило она спит.Пол тоже очень полюбил кроху,а однажды сказал:»Её ждёт непростое будущее,но она будет счастлива,яуверен…"

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Goldenlove, Родилась маленькая вампирёночка. Отличная записка!
У тебя прекрасная, любящая семья.
Интересно уже посмотреть на Елену немного подросшую.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Девочка-вампир это хорошо хихи... имя очень хорошое - Елена! Случайно не из ДВ (Дневники Вампира)?

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Классное продолжение, интересно что же ждёт Елену в будущем
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх