Unusual family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Всем привет!Мой мир-это истории о необычной семье Робертсон.Почему необычной?Потому что здесь присутствуют вампиры и бесконечно молодые персонажи!Главным героемявляется Елена-наполовину вампир,наделённый человеческими чувствами.Ей будет нелегко в этом жестоком мире,но она справится,потому что её всегда бужет поддерживать любимая семья!
Неразлучные родители Елены

Моё имя -Полина Робертсон!Несколько лет назад я приехала в Бриджпорт на повышение квалификации(да-да тогда я была начинающим автором).А по сути обычной молодой девчонкой,жаждущей приключений!В своё свободное время я любила просто кушать мороженое,наслаждаясь жизнью!

Или просто наблюдать за бабочками в парке.

Но однажды ,гуляя по городу я увидела ЕГО.Невероятно красивого парня,у него были глаза светло-серого оттенка,я попыталась разглядеть их,но неожиданно парень убежал.

Замечтавшись я и забыла,что собиралась на встречу в кафе и мигом помчалась туда!Встреча прошла успешно,меня повысили в должности,и теперь я могла возвратиться в родной Твинбрук!Но мысли о загадочном красавце не покидали меня..Не успев я выйти из кафе,этот "загадочный красавец"в прямом смысле влетел в двери и чуть не сбил меня с ног.Он начал извиняться за этот случай,а также за тот,когда резко сбежал.Сейчас я уже не помню чем он это объяснил,но зато прекрасно помню как я тонула в его глазах...Но вот мы разговорились,говорили о чём только можно, и на прощанье он робко поцеловал меня в губы.

Вы только не подумайте,что наши отношения так быстро начали развиваться,ведь в тот день мы проболтали часа 4,и у него был такой взгляд..Затем он снова скрылся,впрочем неудивительно...
Только проснувшись на следующее утро я вспомнила,что он не взял мой номер телефона,поняв,что я потеряла его навсегда на глазах появились слёзы...Вдруг раздался звонок в дверь,какого же было моё удивление,когда передо мной стоял Пол(имя загадочного красавчика) .Вобщем, наша с ним очередная встреча закончилась этим:

Сказав,что уже сегодня вечером я возвращаюсь в Твинбрук,Пол задумчиво посмотрел на меня.Он сказал,что поедет со мной хоть на край Земли,я была шокирована,ведь мы знакомы всего 2 дня.Тут Пол сказал:
-Полина,милая,ты должна кое-что знать обо мне и это действительно серьёзно!
-Брось,что же за ужасную тайну скрывает мой Полли?
-Я вампир!
Затем недолгая пауза и крик на весь Бриджпорт от страха!В голове просто ничего не укладывалось.Но тут он рассказал мне что он из отряда "добрых",которые питаются кровью из пакета и т.д. и т. п.,и знаете я ему поверила.Вы скажете,что я глупая,может быть,но на душе было спокойно,а значит всё хорошо...
Тут-то я и поняла из-за чего его глаза так светились и как он меня нашёл...

Только потом я осознала,что всё то время мы будто искали друг-друга и наконец нашли.Уже на следующий день мы были в Твинбруке,а через месяц поженились

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Goldenlove сказал(а):
Просто любопытно. Любопытство это штука такая... Ну вы понимаете меня, да?
happy.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Fipmix сказал(а):
Просто любопытно. Любопытство это штука такая... Ну вы понимаете меня, да?
happy.gif
Ко мне на ты
smile.gif
Сейчас вроде б скорость появилась,если радикал не заглючит,может проду выложу.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Крiстiн@ сказал(а):
Буду надеяться, что не заглючит, подолжения хочется
А вот и оно
smile.gif

Глава 5.Будни семьи Робертсон

Тем временем наше маленькое солнышко Елена продолжала расти .Неделю назад ей исполнился уже целый годик,как быстро летит время!
Эта малышка уже не просто розовый свёрточек,а маленький человек,стремлящийся познать чуждый для себя мир!Елена росла очень смышленной девочкой,быстро всему училась и была невероятно послушной,просто идеальный ребёнок!Даже тогда стало понятно,что из неё вырастит добрая,любящая всех и всё вокруг себя девушка.
А недавно Елена наконец-то научилась ходить.Теперь всюду за мной попятам бегает.

Что касается нас с Полом,то мы живём душа в душу,каждый раз глядя на дочку,вспоминаем,нашу нелепую встречу.Пол делает огромные успехи в своей непростой профессии-Охрана порядка.Ещё чуть-чуть и он станет агентом!Благодаря ему, в городе стало происходить гораздо меньше краж,убийств и нарушений порядка.Конечно,Пол ведь догонит кого угодно за считанные секунды,внушит нарушителям сказать всю правду и у него на все 100% развит бал логики.Но я,если честно не в восторге от его копаний в мусорном баке соседей,отчёты видите ли ему надо делать.Ему нравится быть вампиром,с того самого момента как его обратили, его жизнь стала намного интереснее.Но как говорит Пол,есть один огромный минус:он не может чувствовать вкус моих восхитительных блюд.Ведь пару дней назад я приготовила аппетитнейший лаймоый пирог.

А недавно Пол сказал, чтобы я наслаждалась каждой минутой проведённой с Еленой,ведь она вырастет гораздо быстрее,чем я думаю…Зная своего мужа,эти слова могут иметь совсем другой смысл,нежели тот ,что кажется на первый взгляд...

Уважаемые читатели моего мира!У меня к вам вопросик:нужна ли этому миру подписка?
Извиняюсь за малые и нудные записки,просто у меня с младенчества Елены очень мало скринов :(

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Дождалась! Теперь можно идти спать
biggrin.gif
. Отличная прода. Насчёт подписки, конечно нужна
smile.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Крiстiн@ сказал(а):
Дождалась! Теперь можно идти спать . Отличная прода. Насчёт подписки, конечно нужна
Спасибо
smile.gif
Приятно осознавать,что кто-то ждёт продолжения
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Goldenlove, Какая милая добрая записка. Прекрасная семейная идиллия.
Малышка, как я уже говорила великолепна.
Goldenlove сказал(а):
Уважаемые читатели моего мира!У меня к вам вопросик:нужна ли этому миру подписка?
Конечно же нужна.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
belta сказал(а):
Какая милая добрая записка. Прекрасная семейная идиллия. Малышка, как я уже говорила великолепна.
Спасибо,Танюш(можно я так буду тебя называть?)
belta сказал(а):
Конечно же нужна.
Если так,то все желающие подписаться на мой мир,могут сделать это здесь или в ЛС
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Какая добрая заботливая семья!
Goldenlove сказал(а):
ведь она вырастет гораздо быстрее,чем я думаю…
Если дочка вампир, то да...Очень быстро вырастит...

Goldenlove сказал(а):
нужна ли этому миру подписка?
Естественно нужна!

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Goldenlove, кто не хочет? покусать тех кто не хочет!
Упс! Я тут так... мимо пробегала... *невинно хлопает глазками*
З.Ы. А можно меня... ну это... ну как его...? :)

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
На мамочку похожа внешне
happy.gif

Милая запись. Елена так смешно куклу... Ест?
biggrin.gif

Вот если бы я была вампиром, я бы выучила химию и биологию, стала врачом и лечила людей быстро быстро.
Так, что бы никто не успевал болеть
rolleyes.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Fipmix сказал(а):
На мамочку похожа внешне
На мамочку похожа пока маленькая и цветом волос,в будущем всё-таки от обоих родителей возьмёт
smile.gif

Fipmix сказал(а):
Милая запись. Елена так смешно куклу... Ест?
Аха
smile.gif
Спасибо
happy.gif

Fipmix сказал(а):
Вот если бы я была вампиром, я бы выучила химию и биологию, стала врачом и лечила людей быстро быстро. Так, что бы никто не успевал болеть
У тебя очень благородные намерения!Если бы ты была симом-вампиром ,то спасла бы наверное, миллионы жизней!

Стилист
Сорри,я тебя в Редактирке второй вписала,ну ниче зато в душе своим первым подписчиком я буду помнить тебя
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Подписка нужна! Я "за"! И меня туда сразу.
Записка классная, мне всё очень понравилось, но напугало вот это:
Goldenlove сказал(а):
А недавно Пол сказал, чтобы я наслаждалась каждой минутой проведённой с Еленой,ведь она вырастет гораздо быстрее,чем я думаю…Зная своего мужа,эти слова могут иметь совсем другой смысл,нежели тот ,что кажется на первый взгляд...
Это ещё что такое, а?
biggrin.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Devochk@ сказал(а):
Подписка нужна! Я "за"! И меня туда сразу. Записка классная, мне всё очень понравилось, но напугало вот это:
Ок,вечером разберусь с подпиской
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
Это ещё что такое, а?
А это вампирские особенности,всё в следующей записке
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх