Unusual family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Всем привет!Мой мир-это истории о необычной семье Робертсон.Почему необычной?Потому что здесь присутствуют вампиры и бесконечно молодые персонажи!Главным героемявляется Елена-наполовину вампир,наделённый человеческими чувствами.Ей будет нелегко в этом жестоком мире,но она справится,потому что её всегда бужет поддерживать любимая семья!
Неразлучные родители Елены

Моё имя -Полина Робертсон!Несколько лет назад я приехала в Бриджпорт на повышение квалификации(да-да тогда я была начинающим автором).А по сути обычной молодой девчонкой,жаждущей приключений!В своё свободное время я любила просто кушать мороженое,наслаждаясь жизнью!

Или просто наблюдать за бабочками в парке.

Но однажды ,гуляя по городу я увидела ЕГО.Невероятно красивого парня,у него были глаза светло-серого оттенка,я попыталась разглядеть их,но неожиданно парень убежал.

Замечтавшись я и забыла,что собиралась на встречу в кафе и мигом помчалась туда!Встреча прошла успешно,меня повысили в должности,и теперь я могла возвратиться в родной Твинбрук!Но мысли о загадочном красавце не покидали меня..Не успев я выйти из кафе,этот "загадочный красавец"в прямом смысле влетел в двери и чуть не сбил меня с ног.Он начал извиняться за этот случай,а также за тот,когда резко сбежал.Сейчас я уже не помню чем он это объяснил,но зато прекрасно помню как я тонула в его глазах...Но вот мы разговорились,говорили о чём только можно, и на прощанье он робко поцеловал меня в губы.

Вы только не подумайте,что наши отношения так быстро начали развиваться,ведь в тот день мы проболтали часа 4,и у него был такой взгляд..Затем он снова скрылся,впрочем неудивительно...
Только проснувшись на следующее утро я вспомнила,что он не взял мой номер телефона,поняв,что я потеряла его навсегда на глазах появились слёзы...Вдруг раздался звонок в дверь,какого же было моё удивление,когда передо мной стоял Пол(имя загадочного красавчика) .Вобщем, наша с ним очередная встреча закончилась этим:

Сказав,что уже сегодня вечером я возвращаюсь в Твинбрук,Пол задумчиво посмотрел на меня.Он сказал,что поедет со мной хоть на край Земли,я была шокирована,ведь мы знакомы всего 2 дня.Тут Пол сказал:
-Полина,милая,ты должна кое-что знать обо мне и это действительно серьёзно!
-Брось,что же за ужасную тайну скрывает мой Полли?
-Я вампир!
Затем недолгая пауза и крик на весь Бриджпорт от страха!В голове просто ничего не укладывалось.Но тут он рассказал мне что он из отряда "добрых",которые питаются кровью из пакета и т.д. и т. п.,и знаете я ему поверила.Вы скажете,что я глупая,может быть,но на душе было спокойно,а значит всё хорошо...
Тут-то я и поняла из-за чего его глаза так светились и как он меня нашёл...

Только потом я осознала,что всё то время мы будто искали друг-друга и наконец нашли.Уже на следующий день мы были в Твинбруке,а через месяц поженились

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
Зашла прочитала - очень понравилось!
15d237d887cc.gif

можно в подписку?

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Дорогие друзья!Два дня назад из-за вирусов у меня "полетел"компьютер,если воосстановлю игру-то продолжу вести мир,если нет-придётся закрыть
sad.gif
Всем спасибо за комментарии,в подписку всех добавлю-опять же,если восстановлю Симс
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Как жалко то твою семейку... Всегда так! Только заведёшь мир - комп обязательно что-нибудь выкинет. Мне это знакомо
dry.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Devochk@, Спасибо за сочувствие
sad.gif

В общем,игру,дополнения и скрины я восстановила,но семью нет
sad.gif
Наверное новую создам.Вот прощальные фото с прошлой семьёй,она была мне как родная,особенно Елена
smile.gif

Вот вам Елена-подросток
smile.gif

И вот:

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Devochk@ сказал(а):
Ооо, красавица... Жаль её
Да уж...У меня были на неё большие планы...
Стилист сказал(а):
Второй снимок мне очень понравился. Жаль, что игра полетела dry
Спасибо,на самом деле у меня уже родилась идея создания новой семьи
smile.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Елена красавица! Жаль что игра полетела
sad.gif
, мне эта семья нравилась.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Крiстiн@ сказал(а):
Елена красавица! Жаль что игра полетела sad , мне эта семья нравилась.
Очень жаль
sad.gif
Думаю,новая семья тебе тоже понравится,я не буду закрывать мир
smile.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Goldenlove, правильно. Нужно бороцца с трудностями (это я про полёты игры).
Семейство и правда хорошее. Жаль, что погибло. Ждём-с следующих :)

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Девчонки,хочу спросить у всех так?Когда игру сохраняешь ,и при этом в доме много дополнительных объектов,она у вас очень долго сохраняется?Вот не знаю с чем связано это ,но у меня уже где-то полчаса сохраняется,а всё никак не сохранится
sad.gif
Последнее время мне совсем с Симс не везёт
sad.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Goldenlove, это зависание от дополнительных материалов. У меня раньше такое было, но сейчас нет. Просто мод для игры у меня стоит, чтоб игра не висла от доп. материалов)

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Goldenlove, Ой как жалко, что не будет больше Елены.
Ну я надеюсь, что история новой семьи будет не менее интересной.
Удачи тебе!
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх