Утечка: в The Sims 4 появятся феи

Название Sims 4 Enchanted By Nature попало на сайт Instant-Gaming. С датой выпуска, назначенной на этот июль, и первыми предполагаемыми функциями, упоминающими фей, улучшенное садоводство и многое другое.

1441a9dbb1d81ab2a0c0f1c4eea657c6.png

Страница дополнения не содержит никаких официальных изображений, и, более того, в него включено сгенерированные ИИ изображения и, возможно, даже сгенерированное ИИ описание. Однако это не первый случай, когда Instant Gaming стал утечкой названий дополнений - Жизнь и смерть, Сдается и другие названия дополнений просочились таким же образом.

Предполагаемое описание дополнения:

"Погрузитесь в природу и позвольте ей коснуться каждой части жизни вашего персонажа — привнесите природу в дом с помощью растений в горшках или полностью живите за счет земли, развив навык естественной жизни, чтобы с комфортом отдыхать, есть и купаться под открытым небом.

Симы, не заботящиеся о себе, могут в конечном итоге получить недуги, которые можно вылечить за столом аптекаря. Погрузившись глубоко в новое садоводство и собирательство, можно создавать зелья или защищать симов от оккультизма. Аптекари могут в конечном итоге стать натуропатами, которые помогают другим симам в качестве своей повседневной работы.

Исследуя новый мир, персонажи могут обнаружить фей, которые находятся за пределами их обычной повседневной жизни. Феи могут быть озорными и насылать на персонажей недуги или стать феей, которая улучшает природу, помогает в саду и мгновенно заставляет растения цвести.

Для симов, которые просто хотят наслаждаться красотой природы и выращивать новые волшебные растения или собирать ингредиенты, чтобы зачаровать любое растение и ухаживать за ним, есть много новых существ, которые помогут с домашними делами."

Судя по всему, феям будет посвящено целое дополнение, в отличие от оборотней или магов.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Мне хотелось бы фей как игровых персонажей, но вряд ли их сделают так же хорошо, как тех же вампиров.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Кстати, информацию о сливе, наши считают фейком. Максис и ЕА никогда так не описывали свои приблуды - описание больше похоже на хотелки.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Кстати, информацию о сливе, наши считают фейком. Максис и ЕА никогда так не описывали свои приблуды - описание больше похоже на хотелки.
Но вроде бы говорят же, что автор слива – человек, который уже сливал правдивую инфу, про те же "Жизнь и Смерть", например?

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
65
Награды
4
И чтобы садовника ввели. Чтобы за клумбами можно было ухаживать. Не теми, что на специальных грядках, а за декоративными.
Вот здесь люто плюсую. Мне таааак нравится в двойке (вроде), что они цветочки декоративные могут поливать и от сорняков избавлять. Ну это ли не симуляция? ))

В целом, конечно, всё оч странно.
Описание делал десятиклассник, не знаю, насколько можно верить такому источнику...
Навык естественной жизни - что-то из смеси жизни без удобств, свойства участка, где можно готовить только с заготовками и своими продуктами и т.д. Не представляю, что там такого можно придумать, чтобы это отличалось от уже существующего. Ну только если питаться солнечным светом и какать бабочками, наверно. Или пыльцой, раз про фей заговорили.
Про фей, кстати. Глубоко всё равно на них, как на расу - я вообще крайне редко играю не людьми, мне кажется, русалкой вообще так ни разу и не играла )) Для меня в расах вообще главное, чтоб не задалбливали меня, как задолбали зомби в TS3, будь они не ладны. А если создания будут как пчёлы, то в целом спс, как говорится.
Садоводство, естессна, лублу сильно. Надеюсь, не загадят ))))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Мне таааак нравится в двойке (вроде), что они цветочки декоративные могут поливать и от сорняков избавлять. Ну это ли не симуляция? ))
прополка в двойке, а поливка цветов в горшках - однерка. В двойке только спец садовые клумбы поливать можно было.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
который уже сливал правдивую инфу
Тут никакой магии... Если учесть заявление о бесконечной поддержке четверки, вопрос с феями дело времени. Почему и не предположить, что это вот тут и выйдет. В любом случае, когда бы феи не вышли, слив будет засчитан, полностью или частично...
Вообще, складывается впечатление, что ЕА втихаря переиздает четверку. Кстати, втюхивая на новом витке ранее выпущенные всякие разные.
А по поводу слива, могу навскидку замутить, что в ближайшее время появится портал в будущее, где живут потомки ваших симов. Реально такое? Более чем. Если они решили вообще все слепить под один бренд, без номерных пометок.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
Если учесть заявление о бесконечной поддержке четверки,
Вот как только это прочитал - сразу в мозгу мелькнуло: "...то совсем неплохо было бы сделать как минимум круглые шары и разрешение текстур поднять хотя бы".
А кто-нибудь знает, что максимальное разрешение текстур объектов по умолчанию ограничено до 1024? Если вы даже сделаете текстуру большего разрешения - игра его все равно обрежет и сделает на выходе гуано (если только вы не изменили эту настройку в GraphicsRules). Это нормально в 2025 году?
Это я так, между делом. :) Ну невозможно ж наверное поддерживать вечно настолько устаревшую хрень только новым контентом?.. Или EA над этим вообще не парится?

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Ну невозможно ж наверное поддерживать вечно настолько устаревшую хрень только новым контентом?
Поэтому цифра 4 в ближайшее время будет ликвидирована как явление.
Или EA над этим вообще не парится?
Парится, но не над этим. Ведь теперь у них будет только The Sims - а то, что он будет похож на четверку, ну так, движок, дизайн все дела...

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
вас это тоже за душу берет
Еще как берет и давно!!! Боже, как я ждала, что вот-вот четверка уйдет на покой. Можно без опаски, что ее сломают очередные трусы - мудрить с игрой... А у ЕА открылся грибной сезон, на известный гриб.

Верх